[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 보딩은 시즌말 3월달 폭설 평일 용평 황제보딩이 쵝오 인듯ㅠㅠㅠ

물론 가개장 이여서 그런것도 있겠지만 어제 휘팍 다녀오고선

눈쌀 지푸리게 만드는 분들 포함해서 보드장에 싸우러 오신분들 떄문에

황제보딩이 너무나도 간절한 하루였네요ㅋㅋㅋㅋ

모두들 안전보딩 하시구여~~ 남은 주말 행복하세요 ㅋㅋ  

엮인글 :

레몬하나만

*.160.138.119

보드장엔 꽃보더가 있어야지 아치들이 설치면 곤란함...

유희♡

*.165.94.191

ㅋㅋㅋ

Nonstop™

*.228.90.68

전반적으로 휘팍에서 보딩하신 분들...

한가지씩은 불평들이 꼭 있네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여러분들 시즌준비 비용 계산 해보셨나요? 저 이미 500돌파......... [47]

주말이라 오랜만에 일산 다녀왔는데요.. [4]

• googlecool
  • 추천 수 0

와우! [5]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

영동고속도로 [10]

불가사의한 회복력 [2]

무한도전 위치추적어플~~ [6]

• LYON
  • 추천 수 0

아래 양아리 얘기가 나와서.. [7]

플로우(flow)보아부츠수리문의 [3]

아 어제 휘팍갔다왔는데요~ 혹시 휘팍 조그마게 미니파크에서 [4]

이러지들 마세요 ㅠㅠ... [8]

벨트 직접 만들려고 하고 있어요 -_-; [4]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

역시 보딩은 황제보딩을 해야;;; [3]

전국 스키장 슬로프와 크기 비교!!! [5]

시즌준비중.. 자켓에 곰팡이 발견-_-;;;; [7]

• STmania
  • 추천 수 0

1%님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

• No.뭉치
  • 추천 수 0