[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 보딩은 시즌말 3월달 폭설 평일 용평 황제보딩이 쵝오 인듯ㅠㅠㅠ

물론 가개장 이여서 그런것도 있겠지만 어제 휘팍 다녀오고선

눈쌀 지푸리게 만드는 분들 포함해서 보드장에 싸우러 오신분들 떄문에

황제보딩이 너무나도 간절한 하루였네요ㅋㅋㅋㅋ

모두들 안전보딩 하시구여~~ 남은 주말 행복하세요 ㅋㅋ  

엮인글 :

레몬하나만

*.160.138.119

보드장엔 꽃보더가 있어야지 아치들이 설치면 곤란함...

유희♡

*.165.94.191

ㅋㅋㅋ

Nonstop™

*.228.90.68

전반적으로 휘팍에서 보딩하신 분들...

한가지씩은 불평들이 꼭 있네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 260만원 시즌권, 소비자 몰래 장난질 하네요 file [36]

• 류카
  • 추천 수 10

용평 짚트랙 30대 여성분 결국 사망 ㅠㅠ [28]

상해에 건설중인 세계 최대 실내 스키장 건설현장 보고 왔습니다. file [26]

저번주 용평 사망 사고는 참 안타깝네요. [25]

• 사이반
  • 추천 수 1

3일간의 개장빵 후기 file [47]

데크 사기 당하고 보드계 떠납니다. file [20]

• 펭수빠
  • 추천 수 17

묻지도 따지지도 말고 도와주십시요. file [99]

원산지 미표기 신고 포상금 3000만원 [7]

제가 국내 보드복 만드는 사람이면 오징어 게임 보드복 만들거 같... file [11]

• 카빙윤
  • 추천 수 4

베어스타운 숙소에서 2박 3일 묵고나서 솔직한 후기를 올릴까 고... file [10]

• 올랴
  • 추천 수 0

관리자님 얼로이 데크 관련 게시글 [37]

• 얼치기
  • 추천 수 4

서로 사과가 무슨 의미가 있겠습니까 ... 이젠 file [16]

휘팍 프라임 플러스 매진 file [12]

15/16 휘팍 시즌권 판매 [7]

• 와쌉!!
  • 추천 수 5

불용품 나눔하려합니다. file [194]

• U-goon™
  • 추천 수 189

마스크착용 그렇게 외치던분이 턱스크라니... [23]

오늘 용평 역대급이었어요 file [10]

• 날부마
  • 추천 수 9

조성X씨 근황 file [3]