[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
.
양팔님께서 보내주신 헝그리보더 스티커가 도착했네요.

양팔님 감사합니다~^^*

싸구려 문구점 스티커가 아닌 자체제작 고급스티커예요.

이걸 어디에 붙혀야 잘보일까나~~^^

Ps)
우울한 한주가 시작 되고 있습니다.
제 방황은 언제쯤 끝이 날까요...ㅜㅜ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

제차 뒤에다가 붙이면 참... 잘보일거같은데요.....;;;;;;; 죄송합니다;;; 차뒤에 붙이셔요^^ 뒷유리 윗쪽에

크리드

*.70.51.199

주성치님의 차 뒤에 붙힐 적당한 문구 짤이 있는데..
모바일이라 못보여드리네요..ㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

불길하네요.... 보여주지마세요 -.-;

나왕창

*.62.169.86

음 전 오늘 벌써 한잔 하고있습니다....

크리드

*.70.51.199

저도 한잔 생각이 나네요.-_-

에메넴

*.215.237.158

이거 이제 레어템이 아닌가봉가.ㅠ

전 나의패드에 붙였어요~♡

반쪽보더

*.46.192.92

전 보란듯이 헬멧에 붙일겁니다...
헝글 스티커 구하고 싶어요 ㅠㅠ

Lucy♡

*.33.153.11

안부럽습니다!
저도 당첨됐거든요~

poorie™♨

*.255.194.2

저도... 양팔님께서 보내주신게 왔네욤.

오늘 저녁에 올려 야징...ㅋㅋㅋ

정말 퀄리티 죽여욤. ^^;;

나르시아

*.42.248.30

저도 금방 받았어요 ㅇㅅㅇ

잘타고싶어보드.

*.180.116.236

저라면 헬멧 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37461 휘닉스파크 매너없는 사람들 목격담. [42] 대명쵸파 2011-02-07   1562
37459 스키장 개장 ?? file [13] Antibutton 2014-11-12   1562
37458 하이원 야간개장하네요 [4] 남돌이 2014-11-18   1562
» 나는 헝그리보더 file [11] 크리드 2014-11-25   1562
37456 스키장 흡연 문제를 없애기 위해서... [22] Retro아톰 2014-12-18   1562
37455 파워래인져 토마스피노...동대문서 구입 [16] 탁탁탁탁 2014-12-22   1562
37451 킹스맨과 조선명탐정 후기(전 둘 다 추천함다.) [24] 토끼삼촌 2015-02-14   1562
37449 잠금 secret [24] 데지사마 2015-03-26   1562