[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 사고만 나면 꼭 남자분하고만 나는데

힐턴하다가 활강하는 데크 옆구리 처박고 내 노즈 까지고

한창 낙엽할땐 뒤에서 처박혀서 정신차려보니 낯선 남정네의 허벅지 위라던가?

이번시즌은 토턴하는데 뒤에서 후드 모자를 잡아끌어가지고 뒤엉켜 떽떼굴 넘어지고

아주 초보도 아니고 좀 타시는 분이 왜그러셨는지 그냥 뒤로 넘어지지... 첨으로 소리질러봤네요.

하지만 탑시트 좀 긁히고 몸은 멀쩡했기에 그냥 보내고 잘타고 재밌게 놀았습니다. 끝.

엮인글 :

Lucy♡

*.62.213.24

낯선 남정네 허벅지에는 어떻게 하면
앉을수 있는건가요?
참..... 무게땜에 힘들겠어요ㅜㅜ

섹파르타쿠스

*.171.51.181

그건 여자의 의지보다 남정네의 의지로 나오는 트릭이라 생각하시면됩니다

발라드지박령

*.231.145.9

트릭이었군요!!!!

Rimaaa

*.99.249.209

... 그거 조심하셔야되요 저도 그러다가 남정네의.. 생산기능을 없애버릴뻔했지 뭐에요 -_- 허허..

발라드지박령

*.231.145.9

헐... 앞으로 남보더들 피해다녀야겠어요

예고없는감정

*.62.204.89

이쯤되면 생각해보셔야 합니다

숨겨왔던 나의~♬

한라잎

*.0.203.134

남자 사람에게 인기 많으시군요~ 허허허

나라라판때기

*.149.12.254

이제 구피만 연습하심 됩니다 ㅡㅡ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42510 고 송지선 아나운서와 관련된 사건을 보며... [11] 하나둘셋넷 2011-05-24   1478
42509 같은 집에 사는 여자를 좋아하게 됬는데 [26] 에스비 2011-10-11   1478
42508 다들 이여자분 때문에 설레고 그러시져 ??? [6] 틀렸니습다 2012-02-09   1478
42507 학동 모 샵 직원의 불친절.. [37] 설인28호 2012-09-20   1478
42505 어휴 아이폰6 예약대란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [32] R.토마토마 2014-10-24   1478
42504 아악 최대의 난관이!!!!!!!!!! file [33] 초보™ 2014-11-12   1478
42501 저의 비시즌 취미 입니다. file [19] 최첨단삽자루 2014-12-11   1478
42500 리프트 에페소드,,, [42] 라면먹고갈래? 2015-01-15   1478
42499 스키장은왔고 보드타기는싫고 [7] Ksb 2015-02-14   1478
42496 휘팍 시즌권 오픈이긴 한데.... [19] hello072 2015-08-25   1478
42492 구글에서 site 검색으로 ip를 검색하면... [8] 낙엽타는불곰 2015-11-02   1478