아테나2기준으로 기온은 영상3도이며..ㅠㅜ
눈은 습설이긴하나 못 탈 정도는 아닙니다 하단 쪽에는 모글이 많네요 허벅지가 ㅠㅜㅜ 개장 첫 주말 치고는 대기줄도 대략 5분 이내에 탑승가능하며 곤돌라는 뺑뺑이네요 ㅎㅎ
허브위쪽으로 미니 킥커랑 스트레이트박스,레일이 조성되있는 듯 합니다 아직 가보진 않았어요!

탱이_

*.216.198.63

소식 감사합니다~ 내일 출발하려고하는데 오늘 밤에 눈이나 좀 뿌려주면 참 좋겠네요ㅠㅠ

얼벌꼬봉

*.62.163.13

현재 조그만 비방울이 떨어지고 있습니다 구름 가득껴서 좀 춥네요,,,,

헐레벌떡

*.224.60.193

하이원도   비라니요

십년째낙엽중

*.183.104.60

울어두소용없어 특파원! 소식 감사합니다.

실시간 스키장 슬롭 상황 계속 부탁드립니다!ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.111.20.31

저도 낼 첫보딩인데 제발~~
미니파크까지준비되고 굿입니다ㅎ

얼벌꼬봉

*.62.163.13

비가 반눈으로 바뀐거겉습니다

❄하이원럽❄

*.62.179.103

내일은비안오겠죠??
부산에서가는데...
제발!!

가자

*.7.51.142

슬롶에 생각보다 사람많고 빗방울..ㅜ

십년째낙엽중

*.183.104.60

지금은 어때요?ㅠ 낼 가면 어떨까요?ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22518 웰리힐리(성우) 12번너구리 웰팍현상황 보고. [8] 12번너구리 2014-11-22   2384
22517 용평 용평도 이제 비내리기 시작했습니다 [2] 피브리조 2014-11-22   1470
» 하이원 22일 하이원 특파원입니다~ file [9] 울어두소용없어 2014-11-22   4046
22514 비발디 현시간 비발디...비는계속내리고... [1] DGR 2014-11-22   1495
22513 비발디 남양주 셔틀노선 추가 [5] 달리아 2014-11-22   642
22512 비발디 비 왓다가 안왓다가 합니다 [1] 생생야끼우동 2014-11-22   692
22511 용평 누군가? 비는전혀안옵니다 [8] 샤를1세 2014-11-22   1577
22510 휘닉스 휘팍 11시현재 [3] GNA 2014-11-22   1402
22509 웰리힐리(성우) 웰팍 비와요 ㅠㅠ [1] Released 2014-11-22   909
22507 웰리힐리(성우) 성우 오전 9시반 현재 장맛비 내립니다.. [4] akamka 2014-11-22   1558
22506 휘닉스 휘팍 사망요 [10] 의정부가이 2014-11-22   3433
22505 휘닉스 휘팍 토욜 오전 현상황 [12] 곤도라뺑뺑이 2014-11-22   2117
22504 비발디 대명 현재 소식입니다~ file [7] 드래곤피플 2014-11-22   1987
22503 용평 원정가실 분 참조(용평 리프트 할인 정보) 센트레빌 2014-11-22   1259
22501 비발디 현재 대명 상황 입니다 file [3] YP아범 2014-11-21   2827
22500 비발디 대명 방금 도착 했어요 [2] YP아범 2014-11-21   1501