[묻고답하기 이용안내]

사진속의 제품이랑 비슷한 제품 추천바랍니다

반팔 톨티 안에 입을 후드 찾고있습니다

제가 착용하는 반팔톨티는 kaye의 music is my wepon 블랙 제품 입니다,,

어울릴만한 후드 추천 바랍니다

참, 하의는 686 카고팬츠 레드 입니다

엮인글 :

대니컸어

*.160.106.55

http://qtory.com/

메인에 떠있는 상품이 제일 비슷해 보이네요 제 기억에^^

회원가입 하셔야 보이니 참고하셔용~

스노우맥

*.135.160.61

작년 화이트스트로베리 라스트 후드네요.

큐토리 제품 하시고 후회하실수도 있습니다. 칼라가 너무 강해서 원하시는 느낌이 안 나오실듯 합니다.

다음주 주말쯤에 화이트스트로베리 라스타 후드가 들어온다고 합니다.

기본적으로 작년제품과 비슷하구요 후드가 검은색에서 녹색으로 바뀌었고 등에 화이트스트로베리 로고가 들어가있네요.

(지금 카달로그 보는중;)

다음주 주말까지 기다리셨다가 화이트스트로베리 후드 보고 결정하시는걸 추천해드립니다.

날아라햄톨

*.142.217.231

저도 큐토리 완전 비추입니다...작년에 8만9천? 인가 사갖구 반시즌 입구 한번 세탁했는데

가슴팍 로고 걸레처럼 너덜너덜 떨어지고 옷은 무지막지하게 쪼그라들어서 버렸습니다.

아........잊고 있었는데 다시 생각하니 ㅡㅡ;

항정쌀

*.147.178.43

아키아 가면 있어용

개박살!

*.235.10.14

저도 큐토리 완전 비추입니다

애둘

*.19.205.28

.

애둘

*.19.205.28