[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 내시경 영업하거든요ㅋ
올림푸스 내시경 영업합니다ㅋ(내시경1위기업ㅋ)
여러분들중에 내시경 하고 싶은분들
경기도권 용인 이천 여주지역거주자분들
좋은장비와실력있는병원,관리잘되는병원 소개해드릴수있습니다ㅎ
이천지역은 꽁짜로도 소개해드릴수 있습니다.
원장님과 친해서 저희직원들 꽁짜로 해 줬습니다.
댓글 주시면 내시경관련 병원정보 알려드릴수 있습니다ㅋ
서울강남지역도 정보 드릴수 있습니다.
한때 강남지역 영업도 했었습니다ㅋ
여긴 내과 소화기 쌤 안계신가요?ㅋ가정의,외과,쌤들도 환영입니다ㅋ오픈컨설팅 가능하구요 현 노후장비 트레이드 진행도 가능합니다ㅎ
같이 보드도 타고 여기 영맨 좀 도와주시면ㅎㅎ
깨알같은 영업도 잊지않는 불굴의 영맨ㅋ

내시경글이 올라올줄이야ㅋㅋ

글에 문제가 된다면 자삭 하겠습니다.
엮인글 :

금별★

*.62.219.129

왓!!
거기까지 가면 되는건가요??
능력자시네요~!!

뒹굴러보더

*.36.148.149

능력은뭘요ㅋ
먹고살기위한 수단 인걸요ㅋ
감사합니다ㅎ

hello072

*.36.145.80

ㅋㅋㅋ 여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋ

이천살았으면 꽁짜 내시경 받는건데 아쉽네요ㅋ

뒹굴러보더

ㅋㅋㅋ
그러게요
그치만 내시경은 젊든 40대가 넘었든지간에 받으시는게 좋습니다.
암이라는 녀석은 소리없이 찾아오기때문에 우리가 찾아내야합니다ㅎ

Justin_P

*.62.163.27

내.... 내시경 나눔인가요?! ㅋㅋㅋㅋ

뒹굴러보더

아핫....내시경나눔이라ㅋㅋ
정보는 드릴수있습니다.
이천은 꽁짜도 진행 해 드릴수 있습니다ㅋ
그렇다고 막 줄 서시면 곤란합니다ㅎㅎ
그나저나 출격은 언제할런지ㅡㅡ
곤쟘 베이슨데 오늘보니 눈을 전체슬롭에 뿌리긴했던데 ㅋ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

성시경동생 내시경이 있다해서 와봤습니다 늦었나요?

뒹굴러보더

성시경동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스가ㅎㅎㅎ

콴 

*.181.68.182

배 다른........................형제군요.

뒹굴러보더

*.36.156.193

씨가 다른듯요ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.62.162.85

이천 말고 인천은 안되나요? 한끝? 차이인데..ㅠㅠ

뒹굴러보더

인천은 약합니다ㅎ
죄송합니다ㅋ

사이군

*.207.217.104

으앜ㅋㅋㅋ
내시경 환영글이군요 ㅋㅋ

뒹굴러보더

ㅋㅋㅋ
감사합니다~~~~~^^

예고없는감정

*.62.212.77

오오~고급정보 주시는건가요?
위내시경 짜끄마한 카메라로 보드녹화 어케연결안되나요ㅋ

뒹굴러보더

*.228.183.9

카메라달린걸 스코프라고 하는데요 그걸 보기위해선 시스템이라고 본체가 있어야하구 거기에 모니터 있어야 하고 중요한건 전기는 어디서?ㅋㅋ
이 모든걸 해결해주시면 설치 가능합니다ㅋㅋ

아찔해요

*.62.202.113

으아아 내시경 글의 장본인입니다.
비수면은 할게 못된다는걸 경험한 하루였네요

뒹굴러보더

*.228.183.9

ㅋㅋ
저는 비수면으로 한답니다ㅎ
장비데모할때 가끔 제가 누워서 장비 평가 받아요ㅋㅋ고생하셨네요ㅎㅎ

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

내시경 그거 관리가 더러워서 ...

깨끗한 양반들이 손님들 쑤신거 정성들여 씻지않습니다.

병원 알바들한테 맏기지... 알바들이 제대로 씻겠슈 ?

대충씻어서 소독약에 담구고... 삶지도 않고...

고급 소독도 않아고... 우웩...

아는 사람들은 잘 안하죠..

어쩔수없이 할땐 아침 1빠 가죠.

뒹굴러보더

*.228.183.9

그래서 제가 정보 드린다잖아요ㅋㅋ
실력좋은 소화기전문의 원장님 추천드릴수 있구요ㅋ
그리고 이오가스소독을원하면 대학병원가시면 되구요 내시경소독기가 있기때문에 감염의심 안하셔도 되구요 멸균자체를 원하시면 대학병원가셔요
내시경은 삶지 못합니다.너무 모르시는거같네요ㅎ
너무 부정적인 시선으로 보진마세요!
로컬은 철저히 소독하기때문에 안전합니다.
우리모두 건강하자구요~~~~^^

I.D

*.12.245.202

저 이천 살아염!! 추천해주세요. 이천엔 한내과 유명하든대여? ㅋ

뒹굴러보더

*.228.183.9

한내과 한x희 원장님 소화기전문의!
내시경전문의 내시경장비 노후되지않고 좋은장비사용중입니다.소독또한 철저히 관리하고 있습니다.
제가 관리중입니다ㅋ
금강은 대학병원급장비보유 소화기전문의2명 진료
서울삼성연합외과내과 이번주 최신장비 도입
HD급영상 내시경도입함
그외 바른병원,한양내과,등등 괜찮은 원장님들이시며 꼼꼼히 잘 봐주십니다ㅎ
쪽지주시면 나눔ㅋㅋ해 드릴께요ㅎㅎ

깽아★

*.62.216.166

으응?? 경쟁사 분이시군요.... 저희는 내시경보다 다른쪽 사업부가 조금 더 크긴 하지만..... 어쨌든 반가워요~^^ 참, 저는 영업은 아닙니다 ㅋ

뒹굴러보더

*.228.183.9

아핫ㅋㅋ
취급품목이?
같이 아웃소싱가능하면 영업하시죠ㅋㅋ
내시경도취급하시나봐요?
그럼 말만하면 서로 다 아는 업체일수도 있겠는데요?ㅎㅎ
반갑습니다.

깽아★

*.62.213.38

빌리어리 스텐트..플라스틱 스텐트..멀티 밴드..벌룬 카테터..가스트로스토미 튜브...내시경쪽 제품이 요런거 있는듯 해요~~말씀 드리믄 혹시 저희 회사 아실지도^^;;

뒹굴러보더

*.228.183.9

이 품목 처음듣네요ㅎㅎ
다른쪽 내시경같은데요?
관절경 복강경 아닌가요?
수술방 품목같은데....
저희는 소화기내시경이에요ㅋ
엠X비?스트XX커?스X즈? ㅋㅋ

깽아★

*.62.173.203

장비는 아니고 소모품이긴 해요~~
영업사원 말로는 올림푸스도 경쟁사랬는데...^^;;