[기타묻고답하기 이용안내]

인터넷에서 중고차가격은 믿을게 못된다는말을 들었는데요.

1. 2002년식 뉴EF소나타 1.8 DLX 오토 13만5000천 KM 정도를 팔면 어느정도받을수있을까요?

2. 개인으로 팔때랑 중고차팔면 어떻게 되는지 궁급합니다.

3. 코란도밴 4륜에 오토. 년식은 생각안해봤는데 2000년이후로 나온걸로

중고로 사면 어느정도할까요???

답변부탁드립니다. 승용차를 팔고 코란도밴을 사고싶은데

엮인글 :

핫N콜드

*.129.151.33

http://cafe.naver.com/sm01084249119    네이버  중고차 딜러가  만든 블로그인데 ...중고나라 보단   솔직하게   알려줍니다 

개인 매물 직거래로    고물차  하나 구입하는데 ....2개월 걸렸네요    그만큼   마뜩한 매물 만나기 쉽지않고  , 팔려는 사람은

제가격 다 받아야 하고 .... 뭐  그렇게  쉬운 일은  아니더라고요     물론 인연만 닿으면 ....일사천리  거래진행 되지만 ㅎㅎ

박현진_996057

*.111.198.222

코란도 오너인데요 디젤 4륜치고는 엄청나게 힘이 없어요.. 제차만 그런줄 알았는데 다른분들도 전부 그러더라고요 ㅋㅋ

사주전에

*.36.131.226

전에 2001년식 뉴이엡 2.0 gvs 수동...10년타고 새차사면서 영맨 한테 넘겼는데 100 쳐주던디요

함달려볼텐가

*.152.151.7

150받음 잘 받는거 아닌가요?