[헝그리보더닷컴 이용안내]
2014년 11월 20일 목요일(어제) 하이원 스키장 개장한지 2틀째였는데요 아테나1,2슬로프를 타고 내려가던중 중간지점에서 사고가났어요 시간은 오전 10시경이였구요 뒤에서 가해자가 박는바람에 제가 뒤로넘어졌는데 너무아프고몽롱해서 일어날수가없엇어요 주변에 사람도 별로없었고 증인찾을생각을 잊어버리고 안전요원도없이 제스스로내려가 가해자와만나 하이원응급실을갔다왔습니다,,,증인이필요해요
사진첨부해요 사고당했던 제가입고있던 옷이에요 안에는 빨간후드티를입고 후드모자쓰고있엇슴 ㅜ

csl0723

*.161.33.63

ㅠㅠ 안보하셔요 빠른 쾌차를 바랍니당

심야너굴

*.92.147.189

현장에서 사고경위서 쓰셨나요?

가해자가 발뺌하는 상황이라면 좀 불리한데요...

첨부터

*.36.159.38

아니요 ㅜ 처음사고라 그리고초보자라서 ㅜ

심야너굴

슬로프 가장자리로 옮긴 뒤에 안전요원이 올 때까지 기다리지 그러셨어요.

그리고 경위서 쓸 때 막 싸우지 마시고 사실 관계만 확인하면 됩니다.

'누가 앞에 있었고 누가 뒤에서 추돌했는가?'

이 사실 하나만 확실히 해둬도 큰 도움이 됩니다.

대부분의 경우 뒤에서 박아놓고 옆에서 서로 충돌했다고 우기거나

배째라는 식으로 연락두절되는 경우가 많거든요.

암튼 사고경위서는 최소한입니다.

lovejinb

*.101.108.78

매년 이런일이 일언나서 정말 마음아파요...

보즈장에서 CCTV를 충원할 필요가 있다고 생각해요...

사고당한것도 억울한데 자신이 증인을 찾아서 증명을 해야하니...

그보다 가해자 들이 거짓말좀 안했음 좋겠구요..ㅜㅜ

언넝 쾌차하세요...

첨부터

*.36.159.38

주변에 안전요원도 없었어요 ㅜ

★나루토★

*.244.218.11

원만한 해결 되시길 바래요... 사고경위서는 쓰라고 아무도 말 안하신듯...

크리드

*.223.44.194

사거경위서를 작성하시지 않으셨다니..안타깝네요.

가해자가 인정하지 않는한 책임유무를 판가름하기 어려우실듯 합니다.

큰 부상이 아니시길 바랩니다.

워니1,2호아빠

*.70.57.64

어익후
몸은 괝찮으세요?
원만히 잘 해결 됐음
좋겠네요

*.33.160.124

가해자 피해자 ???
증인?
다 필요없습니다
많이 다친놈이 장땡입니다
과실치상으로 신고하세요

눈꽃★

*.62.212.3

다친것도 속상한데 분쟁까지 이중으로 머리아프시겠어요. 저도 저번 시즌에 식겁했던 기억이..
잘 해결되시길 바라고요, 이번 경험을 계기로 다음부턴 다른 분들 말씀처럼 꼭 사고경위서 작성하세요. 물론 안보가 최고지만요!
아, 그리고 빨리 쾌차하세요.

첨부터

*.36.141.196

많은 조언과 위로 감사합니다 ㅠ
몸은잘움직이는데 아직등뼈가 괜찬은지 잘모르겟어요 후유증이 무섭네요 다시검사를 하려면 비싼 엠알아이를...그리고 말안한내용이 있는데 가해자가 번호를 잘못알려주고 가서 연락이안된다능;;

심야너굴

일부러 그런 번호를 알려준지도 모르죠.

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

혹시 아테나 상단 경사의 하단 부분에서 검은색 회색 썩인 후드티 입으신 분이 뒤에서 친 분 이신가요?? 낙엽하고 내려가시는 분 뒤에서 받아버리는거 봤는데 맞는지 모르겠네요. ㅠ

첨부터

마운틴에서 리프트만타고 곤돌라는 안탓어요 ㅜ 리프트 내리는 지점에서 출발해서 내려갔는데요 위치는 정확히잘모르겟고 대강 반정도내려갔다싶을때 다쳤어요 그때 사고내신분 옷은 정확히 모르겟어요 ㅜ 어두웠던거밖에는 자세히 관찰을안해서리 ...저 낙엽하고 내려갔요 잘못타서ㅜ

에덴낙엽퍼

아 제가 본건 아테나 제일 시작하는 처음 경사 심한 부분에서 충돌 한 거고... 뒤에서 앞도 안보고 내려와서 어... 했는데 앞에서 낙엽 하시는 분과 충돌하시더라구요. 중간쯤이면 아닌 거 같네요. 에구..

첨부터

ㅠㅇ ㅠ 사고가 더 있었나봐요 ㅜ

에덴낙엽퍼

넵... 슬로프에 피 칠갑도 되어 있었고... 베이스에서 어떤분 머리에 붕대 감고 나오시는 것도 보고 뒤치기도 두번이나 보구요..

일이 잘 해결되기 바랍니다..