[묻고답하기 이용안내]

k2 www로 시작을 해볼까 ...

캐피타 호러스코프로 시작해볼까...  하는 고민부터 ... 절힘들게 하는군요..

신발은 라쉬드로 정하긴했지만 ㅎㅎㅎ

이제 또 고민은 바인딩을   유니온으로 갈까 스위치백으로 갈까 고민되네요 ㅎㅎㅎ

제머리속에서는

라쉬드 캐피타 유니온 으로 시작했다가     너무 가볍나 싶기도하고..

라쉬드 캐피타 스위치백 으로 갔다가..       어울리나 싶어서..

라쉬드 따따따 스위치백.                             

라쉬드 따따따 유니온  ..

........ 머가 좋을까요??ㅎㅎㅎㅎ

살려주세요 보더님들.ㅠ  너무 모르니 더 고민되네요 ㅎㅎ 

엮인글 :

눈의여관

*.8.191.103

라쉬드 캐피타 유니온 한표 던집니다요~

초보구보더

*.247.30.196

'-' 역시 라쉬드엔 유니온인가요?ㅎㅎ

sinpk

*.51.36.23

올해 유니온 바인딩이 좋은것 같아요

초보구보더

유니온 컨텍 프로는 좀 비싸려나 흠..

앗뜨거고구마

*.124.153.11

질문하시는거보면 초보가 아닌거 같은데요....;; 그트비율이 높으신거죠?

초보구보더

초보입니다.. 5년차 보더이지만.. 제장비 하나없는..

보드복까지도... 도둑맞았다죠.ㅠ

앗뜨거고구마

그트 비율 높은거 아니면 좀더 하드한 부츠로 가시는게 어떨까 하네요.

좀더 유연하게 다루기 위해 움직이기 편한 부츠를 선호하는 분들이 많은데 전 하드한게 발이 더 편하더라고요.

참고하세요.

그리고 WWW밖에 안타봤지만 WWW는 유효엣지가 길어서 라이딩은 조금더 편하지 않을까 예상해봅니다.

(물론 고속이나 경사가 심한곳에서 털리는건 매한가지겠지만요.)

바인딩은 그냥 무난하게 ~ 일반적인걸로~

초보구보더

그트 비율을 높이려고 생각하고 있는데요~ 호러에 라쉬드 유니온으로 갈까 하다가

너무 가볍다는 느낌이들것 같기도 해서.. 바인딩만 스위치백으로 달아서 좀 잡아주는 느낌을 받아볼까..싶었어요 ㅎㅎ

언벨런스일까요?

앗뜨거고구마

이미 마음으로 정한거 같은데 그럴땐 그냥 가는게 좋아요. 다른거 갔다가 만족하면 모를까 후회하게되면 계속 생각나니까요~

차만멋진오빠

*.90.66.99

라쉬드 캐피타 유니온이졍!!!

초보구보더

너무 가볍지 않을까하는 걱정도 듭니다 !!!

베어그릴스

*.62.188.93

전 반대로 팀투 따따따 스위치백 !!!

초보구보더

..........역시.. ㅋㅋㅋ ..  완전 반대되는..ㅋㅋ ㅎㅎ 이유를 여쭤보고싶슴다

베어그릴스

*.62.188.93

글쓴이님은 목록이 ㄸㄸㄸ 를 넣어놓느셨으니 당연히 트릭입문이나 트릭비중이 높으시죠?? 개인적으로 k2사의 ㄸㄸㄸ와 패플은 충분히 좋은 데크라생각합니다. 너무 가벼울까봐 걱정하시는 글쓴이님은 경량화따윈 신경안쓰시고 내구성 좋고 잘잡아주는 스위치백이 딱일듯 합니다. 팀투는 구색 ㅡㅡ

초보구보더

ㅋㅋㅋ 제마음속에 들어갔다 나오신듯 하기도하네요 팀투는 베어그릴스님과 같은 마음으로 바로 스킵해버렸구요.ㅎㅎ

캐피타 스위치백 라쉬드는 이상할까요?

베어그릴스

*.83.140.166

호러 스위치백 라쉬드 조합 기대됩니다. 

조언은 얻되 선택은 본인이 하는거고 선택한 결정에 후회하면 지는거에요 ㅋㅋㅋ

초보구보더

*.36.147.61

ㅋㅋㅋㅋ하. 한번가볼까요....ㅠ?후회할것같기도하고 벌써ㅠ