[헝그리보더닷컴 이용안내]
연차내고 아침 땡보하고 잠깐 쉬러왔더니 리키님이 계시더라고요~영상으로만 보다가 실제로 보니 잘생기심~
알지도 못하는데 그냥 인사 했는데 잘 받아주셨어요 ㅋㅋ
옆에 계신분은 으뇽쭈님 같았는데...
두분타는 모습을 못봐서 아쉽네요
눈팅회원이 첫보딩에 너무 신나서 글남겨요
엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

오늘 리키님 기운받아 풀카빙 되시겠네요.ㅎ

hello072

*.36.133.44

ㅋㅋ 연옌본 기분이시겠어요ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

기분 좋으시겠네욤 ㅎㅎ

lovejinb

*.101.108.78

저는 숀화이트도 못알아본 까막눈이라서....

눈앞에서 봐도 누군지 못알아 볼듯 해요;;;;;;

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏ......사연만 들어도 안타깝네요ㅠ

clous

*.102.19.212

으아니!!!!!    ㅠㅠ

lovejinb

*.101.108.78

OTL

털썩...

주블리

*.243.5.20

저도 헝글 이벤트할때 멀리서 뵈었는데 연예인보듯 가까이 가보지도 못하고 혼자 심쿵거렸어요 ㅋㅋ

보드가머에요

*.35.112.208

왠지 사인받고 싶어지네요....데크에다가...ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.3.66

저도 19일날 리키님 뵀어요
근데 더 중요한건
부천준준님한테 리키님이
인사 하더라구요
여기서 한번더 준준님은
고수라는걸 느꼈습니다ㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.18.84

역시 준준님.....ㅎㅎ

쏘옹~

*.62.203.89

저도 혼자 흠칫 한 기억이있는데ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101805 다이어트 해야 하는데 file [18] 초보™ 2014-11-21   997
101804 모두들 맛.점 하세용~ [3] YP아범 2014-11-21   306
101803 아빠가 좋아 엄마가 좋아 file [53] BUGATTI 2014-11-21   1348
101802 위메X 에서 절대쿠폰 1만원짜리 있다고 문자 오는 분들 !! [7] DAFTPUNK 2014-11-21   1169
101801 왔어요 내 다뤼미 흐읅 file [34] YP아범 2014-11-21   1153
101799 주말 계획표 [5] 어어엌 2014-11-21   484
101797 웰리힐리 지하보관소 콘센트 설치건의! [15] 絶崖 2014-11-21   740
101796 오늘 즐거우신가요.. [10] BUYBYE 2014-11-21   503
101795 왠지 이번겨울에 해머덱이 조금 장터에 나올거같아요 [21] 건이_903498 2014-11-21   1307
101793 이번 주말 전두엽한테 명령하러갑니다. [23] 최첨단삽자루 2014-11-21   727
101792 이번주말 휘팍일기예보입니다 file [20] hello072 2014-11-21   1465
101791 벌써 블프 분위기가 무럭무럭... [4] binil 2014-11-21   732
101789 내일 용평 날씨 file [8] JTC 2014-11-21   1232
101788 향방... file [11] 떠돌이Ryu 2014-11-21   728
» 휘팍에서 리키님 목격! [12] 몬스터밀크 2014-11-21   2130
101786 닌자가 될것이냐~도동놈이 될것이냐...ㅋ [17] 꼬마늑대 2014-11-21   1019