[헝그리보더닷컴 이용안내]

알바 끝나면 1시라 2시 셔틀이 있으면 바로 쏴서 탈 수 있을거라 생각헀는데

오후 셔틀은 4시뿐이더군요 ㅠㅠ 4시에 가면 6시쯤 탄다 치고 22시 30분 막차타고 집에 와야하는데

제설 시간 한시간 빼면 3시간밖에 못탐... ㅠㅠ 으아알ㄴ엄ㄻㄴ얼ㄴㅇㅁ러ㅑㅐㅁ러ㅐㅑㄴ애러ㅣ매ㅑㅓ

알바를 때려 치울까요? 

아아아아... 한 새벽 3시까지만 타고 집에 오면 될거같은데 셔틀도 없고 쉼터에서 잘 수도 없고..... ㅠㅠ 

힘드네요... .ㅠㅠ

엮인글 :

세잎이

*.214.94.198

3시간도 자주 가신다면 괜찮을듯 보여요^^

안전 보딩 하세요^^

금별★

*.12.84.175

3시간타면 힘들던데요..ㅠㅅㅠ...

체력이 바닥에서 헤엄치고 있어서요...

냉초코

*.225.172.182

그런가요... 매번 5시간 이상씩은 타서 그런가 3시간 하면 왠지 짧은 느낌.... 일단 셔틀 왕복이 3시간이니까요...

금별★

*.12.84.175

그렇군요.. 저는 3시간타면 일단 휴식을 좀 취하며 몸을 녹여야해서요 ㅇ ㅅㅇ;;

열정이 굉장하시네요~~!!

전진낙옆

*.182.77.209

제생각엔 3시간씩 타보다가 정안되겠싶으면 그때 그만두는것도 좋은 방법이라 생각되는데..

하루이틀차이에 산이 변하고 그런건 아니니 ㅋㅋ

둔내매직

*.149.186.136

시간이 문제군요.. 근데 알바때려치우면 어떡해요!!!

냉초코

알바때려치우면? 전투보딩해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

LaughMaker

*.70.52.164

부산사람은 일단 버스편이 여러대라는거 자체에 놀라고 갑니다ㅡㅇㅡ

냉초코

ㄷㄷ... 죄송합니다...

빙게

*.7.51.23

하이원이면 시즌권 양도받어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101762 야간에만 탔더니 낮엔 무서워서 못타겠네요. [14] BournBoarder 2014-11-21   1263
101761 샾에 놀러갔다가... [18] 신바키 2014-11-20   1176
101760 여긴 어디 ㅋㅋㅋㅋ [4] poorie™♨ 2014-11-20   633
101759 창문앞에서 남정네가.. [19] 금별★ 2014-11-20   1327
101758 커피 먹고 시퍼효 [8] 돌풍혼 2014-11-20   2049
101756 무주에서 문자가 왔습니다. [7] 바람돌이현e 2014-11-20   1047
101755 유니온 바인딩 나사 ㅠㅠ [13] 엄마찾아 원... 2014-11-20   891
101753 아.... 엊그제 산 커피뭉태기... [10] 차칸자식 2014-11-20   700
101752 현재시각 10시24분에 코피쏟아가며 야근하는 헝글러분들 [19] Solopain 2014-11-20   876
101751 Lucy 님 야식드시고 계신거 다압니다 [10] 01030431438 2014-11-20   1081
» 아아 시즌 달리려고 시즌권 샀는데 망할 시간이 ㅠㅠ [10] 냉초코 2014-11-20   739
101747 자작 왁싱 거치대 file [22] kise 2014-11-20   2330
101746 보드장비 맞출려고 하는데요... [34] Gak_E 2014-11-20   1147
101744 후 보람차군요 file [28] 초보™ 2014-11-20   1837