[묻고답하기 이용안내]

다주쯤에 여친 장비사러 보드코리아갈려고하는데요

장비에대해서 잘 아는것도 없고 걍 세트장비로 살려하는데

세트장비도 괜찮은가요? 가격대는 50정도까지 생각합니다

엮인글 :

Ryoon

*.111.12.42

어떤세트를 말하는진 모르지만 세트할인장비는 좋은건 못봣고 끼워팔기랄까요ㄷㄷ

매니저분들 추천도 나쁘지않지만 기왕 사는거 좀더알아보고 구매하시길바랍니다

므띠띠

*.186.90.73

음 그냥 보드코리아 홈페이지에 추천셋트상품  여성용중에 싼걸로 살려고 하는데요 ^^;

[초중급여성강추! 고퀄러티일본보드스푼&살로몬,버튼셋트]1314 SPOON FLY BOARD (YEL)(138,143) +1314 SALOMON VENDETTA BINDING - COLOR 살로몬 벤데타 바인딩 + 1112 BURTON W MINT-AS FIT BOOTS - WHITE/BLUE FADE
이런거요 ㄷㄷ

슬립쿨럭

*.63.26.74

바인딩을 어찌하든 부츠를 어찌하든 하면 괜찮을듯 싶습니다

세트장비 보시는거 보니까 여성분이 초보이신듯한데

보드코리아에 버튼바인딩은 저렴한 이월 재고가 없으니

살로몬 12/13 F2.0 부츠로 바꿔달라고 하시고 52만에 해달라고 폭풍 조르기 해보세요

아마 해주실듯합니다.. 알바하는 젊은분들말고 실장급한테 졸라보세요

부츠 사이즈는 235랑 240만 남아있네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이번주말 심야운영하는 곳 있을까요? [5]

• 정령

미니쿠퍼에 뒷자석에 데크실릴까요? (제곧내) [13]

• cryptic

보드복 조언부탁드립니다. file [23]

• Ukii

휘닉스파크에서 가까운거리에 찜질방있나요??? [4]

보드 자켓이랑 톨 후드나 톨 티를 하나 사려고 해요 file [6]

휘팍, 2인용 sb락커에 플로우 바인딩 장착한상태로 데크 2개 들어가나요 [3]

12/13 yes 데크 불량인지 조언좀 file [9]

허리보호대가 필요할까요? [9]

• 뽐삘

여자 헬멧 추천해주세욤! [8]

버튼다이오드s사이즈 사용하시는분들 질문이요 [6]

웰팍 주변 숙소 저렴하게 구하는 방법 알려주세요! [3]

rome 장갑 구입처ㅜㅜ file [3]

하이원 에폭싱 하는곳 있나요? [1]

챙이있는 헬멧 고글이랑 같이 착용 가능한가요? file [6]

• 뽐삘

톨후드 길이 좀 알려주세요... [4]

스타일중에서 팀엣지스타일 질문드려요~~ [8]

오클리 핑크이리듐렌즈 파는곳 있나요? [2]

• kaelema

흰색 헬멧에 어떤색상 고글프레임이 어울릴까요? [13]

• 투썸

버튼 3홀 질문 드립니다 [8]

렌탈 3년 끝내고 제 장비 구입하였는데 라이딩에 몇가지 조언부탁드립니다! [14]