[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽차타고

대명찍고

1시에 돌아오는 셔틀타고

3시에 수업까지..

기나긴 하루였네요..

8시 20분에 도착해서 보니 지갑을 잃어버려서..

멘붕..다행히 셔틀에 두고 내렸더군요

10시부터 시작했습니다.

날씨는 매우매우 따뜻했어요.

얇은 목폴라티+후드 조합으로 탔습니다 귀마개도 안해도 될 정도구요 그냥 스냅백 달랑쓰고탔어요

10시에 첫 보딩후 느낀점은.

"돌"이었습니다.

위쪽.눈은 굉장히 부들부들했는데 아래로 내려올수록 감자가 굴러다니더라구요

거기에 걸려서 머리로 넘어졌는데

아스팔트 넘어진줄알았습니다.

12시 넘어서 날씨가 많이 따뜻해지니깐 이부분은 괜찮아지긴 했습니다만 보호장구 꼭 차야할꺼같아요

한 4번정도밖에 안구른거같은데

계단을 오를수가 없습니당.ㅜ

엮인글 :

YP아범

*.163.226.204

내일 퇴근하고 가려하는데 밤에 가면 더 상태 안좋겠죠?? ㅋㅋ

쭈루네

*.208.209.157

어제보단 상태가 더 안좋아졌군요....어젠 그래도 중간에 빙판외엔 괜찮았는데....단 11시까지만...그 이후 슬러시..ㅎㅎ

부천준준

*.226.200.220

헬멧쓰셔요ㅜㅜ

drumbaby

*.166.250.113

학생이신가바요!!
내년 초에 같이타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아놔 깊은 빡침이 몰려오네요. [2]

여기가 컴퓨터 방이야 [48]

웰팍 고릴라 file [4]

이번주 수 비예보와 토 고온 예보 [2]

지난 2018년 8월1일 흔한기온 file [3]

흔한 삼촌과 조카와의 대화 [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

스노보드 타면 다이어트가 되는가....? [25]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

처음 보는 여자와 스킨쉽 [14]

주말 근무중... [2]

전동보드 전동보드 하길래 에이 그래봐야 했다가... [8]

집에서의 거리 (남들 다하길래...)알프스.... file [5]

• 부끄곰
  • 추천 수 1

오징어...외계인... file [7]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

레벨 20까지 96% .... 도움이 필요합니다.^^ [110]

타이완(대만)에 스키 보드 용품점이 있네요 [5]

• 심리
  • 추천 수 1

뭔세뱃돈과 어르신들용돈..유흥비가 200깨질까요? [4]

오늘 대명다녀왔습니다 [4]

• 겉옷
  • 추천 수 0

[하이원]1층 커플시즌라커에서 옷 그냥가져가신 님하 보세요. file [13]

운영자님 누구나 칼럼 사진올리는 방식을 좀 바꿔주셨으면 합니다. [1]

자 받으세요.!!!! 어서 어서 받으세요.!!!! file [14]

기네스 소맥 [2]