[묻고답하기 이용안내]

약 1년간 일본에 살고 있는데요.

4월에 귀국합니다...

장비중에 일본이 싼 품목이 있을까요?

추천해주실만 한 것들 부탁드려요.

그리고 일본에서 물건살때 현찰가로하면 더 싸나요? 흥정이 되는지도...

감사합니다.

엮인글 :

생생야끼우동

*.66.180.54

프레드릭콘스탄틴??인가 하는 시계가 일본에서사면 좀 저려미인데 우리나라에서사면 꽤 비싼것으로 알고....음...

보드 관련은 일본 데크??? 정도 알구있어요

문댕이짱

*.46.42.205

아 보드장비만요..ㅎㅎ  감사합니다.

눈의여관

*.8.191.103

얼마전에 일본갔을때.. 이온 요넥 011 플럭스 이런것들 차이좀 나던데요~

샵들이 워낙많아서 몇군데만 갔는데 . 살만하더군요~

문댕이짱

*.46.42.205

플럭스가 살만한가보네요. 확인해봐야겠어요  감사합니다.

나이스서퍼

*.214.73.40

흥정은 안해봤는데 도쿄돔 근처로 가보실껀가요?

이월 보드복 좋습니다. 골드윈라인으로 블루블러드나 그런것들

튀는거말고 무난한 디자인 사오시면 오래 입으실 수 있어요~

문댕이짱

*.46.42.205

오차노미즈를 가볼까 생각중입니다. 도쿄돔근처는 안가봐서 잘 모르겠네요.

이월보드복 한번 알아보러 가야겠네요

감사합니다.

나이스서퍼

*.214.73.40

저도 올시즌 새로 장만 하긴 했지만 일본에서 사온거 5시즌동안 구르고 뒹굴고 해도 아직 짱짱합니다.

이나중보드부

*.111.1.108

Pow cant

은근 가격차이 나던데요

문댕이짱

*.46.42.205

포우칸트 쓰는 사람이 많은가요? 이거 안써봐서 모르겠네요. 가격도 알아봐야겠어요

감사합니다.

One_of_Us

*.221.155.201

일본생산품이 좀 싸지 않나요.

일본에서 나오는 장비 사오시면 좀 쌀거 같네여

문댕이짱

*.46.42.205

일본 생산품이면 보드랑 바인딩등이겠네요 알아보겠습니다 감사합니다.

초보™

*.117.130.136

모스데크 요

문댕이짱

*.46.42.205

모스데크 알아봤더니 비싸네요 ㄷㄷㄷㄷ 그정도 고가장비탈 실력은 아니라서요 ㅠㅠ

야피

*.246.184.50

일본 한정판들이 고가더라구요.

욱일승천기만 피해서 리미티드 몇개 들고오시면 쏠쏠하실듯~

문댕이짱

*.46.42.205

오... 리미티드들.. 알아보겠습니다. 감사합니다.

야피

*.246.184.50

바인딩은 플럭스DL JPN LTD 이런거! +__+b

문댕이짱

*.46.42.205

거...겁나 비싸네요 여기서도 80만원 ㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다.

ROME...

*.62.202.1

인기 있는 해머텍 몇개 들고 들어오시면 용돈

하실수 있으실꺼예요~

플럭스 dm도 대행하면 48 달라는데 몇개 들고

오심 용돈 되실듯~

문댕이짱

*.46.42.205

해머덱은 좀 비싸고... 안팔리면 큰손핼거같아요 ㅎㅎ 오늘 오차노미즈 돌아다니면서 바인딩이나 좀 봐야겠네요 한두개 사가야하나..ㅎㅎ

감사합니다.