[묻고답하기 이용안내]

내일 21일 금요일에 퇴근 후 

밤샘을 타려고 하는데요. 비발디 홈페이지에서 확인을 해보니

밤샘권은 정상가가 6만5천원이더라구요. 

근데 금요일 토요일은 정상 요금의 50%할인이 들어간다고 써있는데

이 할인 들어간 금액 ( 밤샘권 기준 32,500원 ) 에서 

따로 카드라던지..그런 것들을 통해서 추가로 할인이 가능한지 궁금합니다.

아시는 분들은 답변좀 부탁 드릴게요^^

엮인글 :

때리지마아퍼

*.149.235.185

카드 회사 자체 할인은 모르겠지만

스키장에서는 중복 할인이 안되는걸로 알고있습니다.

기본 50% 받으시던지 카드 40% 받으시던지 둘중 하나 뭐 이런식이요

마바리보더

*.230.10.168

아 저도 가까 마까 고민중인데 함께 타실래요?
쪽지주세요ㅎ

앤드

*.42.98.111

따로 할인안되요 정상가에서 할인된가격으로 팔아서 중복할인안된데요 ㅎ

복학생보더

*.223.23.141

마바리보더님 문자한통 부탁해요~ 010-9199-8963입니다~ㅎㅎ쪽지발송이안되네요..