[묻고답하기 이용안내]

011플랫킹

조회 수 1024 추천 수 0 2014.11.19 16:29:51
176에78입니다
151이나152사이즈가 가능할까요?
그리고 플랫킹이 정캠버인가요?
엮인글 :

take123

*.36.156.136

정캠이고 사이즈는 좀 더 길게 하셔도 될듯해요
152 추천!

신바키

*.162.130.170

153 추천이요

Hypoon

*.35.94.220

177 / 57 플랫킹 151로 갔습니다! ㅎㅎ 조금 더 길게 가는게 좋을 것 같은데요?

S~

*.62.222.118

답변들 감사합니다

MUTO

*.106.173.117

저도 153 추천여

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이월 롬 타가 바인딩은 매물이 없는건가요...? [4]

1415 686 인디고 데님은...

휘팍에서 서울 14:00 귀가 셔틀 몇시쯤 도착하나요? [6]

훗카이도에 압설. 정설이 잘 되있는 알파인보드 즐기기 좋은 스키장 어... [2]

헤머헤드데크 엣지백에 꼭 넣어야 하나요? [3]

캐피타 DOA와 울트라피어... [31]

휘팍근처모텔좀알고싶네요 [10]

바인딩 1112롬 타가 데크 1213에이콘이랑 궁합 잘맞을까요? [2]

올라운드 부츠는 어떤게 있을까요? 추천좀 [8]

• kangcho

자유게시판에 작성햇다가.. 카테고리는 문답인 관계로 다시한번.. [6]

• 도네

데페 사용하시는분께 질문 드립니다. [3]

엔쓰리라는 브랜드옷인데 괜찮은지좀 봐주세요 file [14]

gray 스티커 어디서 구할 수 있나요?? [5]

말라뮤트 질문좀 드릴께요 [12]

원래 톨후드가 자켓보다 긴거 맞나요? [11]

유니온 팩토리와 T rice? [6]

내일이면 왁싱세트가 올거에요 그래서 왁싱 질문 [25]

저..자켓 다시한번만 골라주시면 완전 감사하겠어요ㅠ file [36]

애쉬버리 워록, 캘리도스코프. 대체 뭐가 다른가요? [6]

• Mr.꽁

보드복핏좀봐주세요 ㅜ file [42]