[묻고답하기 이용안내]

부츠는 직접 신어보고 구매 하라고 하는데

여건상 중고 구입을 해야될거 같아서..

말라뮤트가 매물이 많길레 물어봅니다..

나이키 운동화 260 신으면 딱 맞는데..

말라뮤트 255 정도면 거진 맞지 않을까요?

엮인글 :

크로스핏메냐

*.78.249.88

발사이즈 실측이 얼마나 되시나요?

참고로 전 실측이 263mm 나오고요. 나이키 275~280신고요.

말라뮤트는 270mm 신어요.

그런데 살짝 후회 하는게 265신을껄 그러고 있었네요. ㅎㅎ 부츠는 타다보면 늘어 나니깐요~

서서야

*.230.60.43

답글 감사합니다 실측은 제보지 않아서 잘 모르겠으나.. 5mm 줄여서 신는게 대충 잘 맞는다고 해서요 ㅎㅎ

어지간하면 255로 구매 하는게 좋을듯 싶네요

미라클타이탄

*.90.82.3

부츠는 5mm 늘려 신어야 하는거 아닌가요?

서서야

*.230.60.43

음 부츠가 신다보면 늘어나서 사이즈 작은걸로 신어야되는걸로 알고 있었는데 아니었나요? ㅎㅎ

나나나

*.194.144.157

부츠는 5mm 크게 신으셔야죠 ㅠㅠ

아니면 발톱 빠집니다 피멍들어서 255실측이면 260 추천합니다

상주해서 타시지않는 이상 늘어 나지 않습니다  

서서야

*.230.60.43

실측은 245 정도 되고요 운동화를 260 정도 신어요 그럼 250 정도가 맞는건가요?

ㄷㄷㄷ

*.115.223.46

부츠를 운동화 보다 5mm 크게

신어야 한다는 얘기는 첨들어보는데요..;;;

보통 운동화보다 5~10mm 작은거 신게 되지 않나요?

나나나

실측입니다 운동화사이즈가 아닌  

ㄷㄷㄷ

*.115.223.46

댓글을 고치셨군요.. ;;;

질문하신분이나 님 답글이나

실측 기준이라는 얘기가 없었기에...

나나나

저도 운동화는 270 신어요 실측은255 부츠는 260

나나나

나이키 는 275 ㅠㅠ

YP아범

*.163.226.204

전 운동화 265~270 신고요 말라는 새거 265 샀는데 길들이기 식으로 신었더니 딱 맞습니다. 

나나나

32 계열은 금방 늘어나는데 살로몬 계열은 많이 늘어나지 않는편입니다

말라만 5족이상 사용중입니다

나나나

32는 예전에 팀원을 사용해봤습니다

나도잘타보자

*.33.178.11

저운동화280 실측270 버튼 모토 280 말라275 신습니다ㅎ

고메

*.36.132.110

꼭 신어보셔야하는게
부츠는 길이도 길이지만
폭과 발등높이를 생각하셔야하거든요

안그러면 부츠선택미스로 중고로 팔고 다른 제품 구매하게 됩니다

오이방

*.62.216.82

실측 258인데 말라 260 신습니가 저스트하게 좋습니다

멸치궁디

*.76.220.100

운동화 265신고 실측 240 입니다. 말라 255 신어요.. 발등이 좀 있는 편인데.. 처음 신을때만 좀 힘들고 발길이는 딱 맞는거 같아요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전운동화 275신는데 보드부츠는 260신어여.. 실측은 250후반대로 기억되네여..

서서야

*.230.60.43

답변들 정말 정말 감사합니다 

앗뜨거고구마

*.124.153.11

운동화 255신는데 부츠는 245입니다.

RRRRR

*.212.14.62

실측 240, 말라 245 신어용~ 벌써 5년째 신는데 아직도 좋네요~ㅎㅎ

때리지마아퍼

*.149.235.185

실측253 컨버스 260 뉴발 265

말라 250신습니다

꼭 학동가서 사시길 바래요

전 살짝 조이는감이 있었는데 부츠신고 하룻밤 잤더니 딱맞았어요

쿨섭씨

*.62.163.55

운동화사이즈보다 크고작게 상관없이 무조건 신어보시면 됩니다. 전 실측 244 정도 되는데 250 신어요.

NS

*.62.172.34

신어보고 사시는게... 회사마다 사이즈가 다르고 같은제품이라도 연식마다 조금씩 다른 경우도 있습니다. 저는 예전에 255실측에 255말라 신었습니다

오현마을

*.241.162.190

전 실측 246인데  부츠.운동화 모두 250 신어요