[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 시작은... 그렇죠.

몇년동안 써서 다 떨어지고 덥고 물새는 장갑 대신에 장갑 하나만 사자였어요.

그래서 묻답게시판에서 많은 분들의 의견을 참고해서 아래 장갑을 선택..

근데 장갑을 사러 들어가니 장갑만 보고 나오게 되지가 않더라구요.

자켓도보고 바지도 보고.. 고글도 보고.(올해는 보드복은 사지를 않았어요...데크는 샀지만..)

그러다가 아래 자켓 발견..

너무 이쁘지 않아요?

마나님께 이번 주 다음 주 주말특근 한다고 말씀드리고 계속 귀찮게 굴어서

알아서 해 콜을 받았네요..

샀습니다.. 이제 12월까지 주말은 없는 것이여..

Gazette

*.114.74.149

차칸자식

*.36.148.199

축하드려요 ㅋㅋㅋ

윤뚱뚱

*.235.108.131

감축드립니다 ㅋㅋ

한라잎

*.62.173.219

역쉬.. 하나 사러가면 하나는 따라 오는 거네요

히쿠

*.226.208.103

축하드려요

미라클타이탄

*.90.82.3

ㅋㅋㅋㅋ 1+1의 기적

일곱개의별빛

*.30.250.58

장갑사러 갔는데 보드복이면 부츠사러 가면 데크가 ㅎㄷㄷ

아몬드키세스

*.243.151.140

저처럼 원색 좋아하시는분이 여기 또 계시는군요 ㅋ

샵에서 옷고르는데 원색 좋아한다고 했더니 요즘 추세는 물건너 동네도 그렇고 어두운 톤이라는데

저는 오로지 원색톤 계열만 눈에 들어오더라구요 ㅋㅋ

하이하이~

*.148.186.218

축하드려요~ㅎㅎ

PDragon

*.160.183.171

투마이X프 에서 사셨군요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101591 월말 토욜이 시즌방 입방식인디요. [13] -DC- 2014-11-19   766
101589 다리털 있으신분 공감일듯 [17] 고메 2014-11-19   2673
101588 부츠 외피가 너무 작아도 문제네요!!!!! [17] NADAE 2014-11-19   814
101587 내일 휘팍가시는 분들!! [36] 킴미ㅋ 2014-11-19   1107
101586 죄송합니다 좀 더 찾아보니 후보가 더나왔어요;; [17] 생생야끼우동 2014-11-19   1017
101585 지금 이시간에 논현에서 낮술 먹으려고해요 [20] 나왕창 2014-11-19   694
101583 카풀.. 은 ? 고민되네요.. [2] 유케이 2014-11-19   1214
101582 이번시즌 장비조합~!! file [29] 스캇지누 2014-11-19   1492
101581 힘들어요 힘들어... [5] erard 2014-11-19   408
101580 차에서 킁킁한 냄쉐가 나요..ㅠㅠ file [23] 몽블랑역엣지 2014-11-19   1513
101579 어제 사기글 의심된다던 퀀텀 혹시나 피해자 있을까봐... [40] 파네라이000 2014-11-19   1821
101577 위아브로 이벤트 도전용사 5명 선착순 모집 [8] 우리보 2014-11-19   1215
101575 저도 왔네요 왔어~!! file [28] 스캇지누 2014-11-19   1418
101574 세상이어떡해 돌아갈려나 [48] 2014-11-19   2491
» 샀어요 샀어.. 흑흑 file [10] pepepo 2014-11-19   1433
101572 또 다른 카풀의 추억(부제 대리기사 불러 간 스키장) [36] 차칸자식 2014-11-19   2723