[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌인가요??  1년내내 연구실의 그림자로 벗어나지못하고 지내다가 드디어 겨울인데...

여전히 그림자네요 ㅠㅜ 12월중순은 지나야 눈이라도 밟을것같은...

다들 안보하시고 !!!!! 스킬업!!!!!

전 이번시즌 즐거운 라이딩을 목표로 자유롭게 탈렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 남자의 에티튜드를 지키며!!!

으음...

ps. 카풀글 보다가....

정말 맘에 들면 칼같은 매너와 시크함으로  사로잡아야지... 납치를 할 생각을 하면....

정말 극소수인케이스같은데...

언제나 100명을 대표하는것은 최악의 1명인것같네요..

다들 쿨매너가득한 시즌보내세요~!^^

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

헝글할시간에 일 어서어서 끝내고 슬로프로 빨리 오세요~!!

- 지나가던 월급도둑 -

★나루토★

*.244.218.11

꼬리가 길면 밟히는군요..ㅜ.ㅜ

clous

*.102.19.212

그러게요. 그걸 잘 몰라요.  성급하게시리...... ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101555 후기랄것두 없습니다.ㅎㅎㅎ 꼬기 file [20] 부천준준 2014-11-19   2082
101554 그날의 추억... (부제 : 그날밤 카풀의 추억 with 남자) [17] Solopain 2014-11-19   1396
101552 오늘은 카풀이 주제인가보네요... [46] 주성치친구... 2014-11-19   1988
101551 날씨가;; [8] 야피 2014-11-19   626
101550 해산물 벙개 한번 할까 합니다. [48] 최첨단삽자루 2014-11-19   1118
101549 저는 미안했던 카풀의 추억 [26] 죄송 2014-11-19   2127
101548 주말보더들 부럽네요.. [21] 유케이 2014-11-19   1079
101546 휘팍 꼬기벙개는아니지만..두둥. file [9] 부천준준 2014-11-19   1384
101545 아...아닙니다.... [4] 아기늑대 2014-11-19   616
101543 이번주말은 휘팍에서 모두 보낼까 함니다 ㅋ [4] 꽃보다스노보드 2014-11-19   725
101542 엉헝헝헝 ㅠ.ㅠ 바인딩이 이제야 왔어요 ㅠ.ㅠ file [15] 주성치친구... 2014-11-19   1590
101541 저도 카풀의 추억..(오래된...) [50] 희룡 2014-11-19   2492
101540 보드장소식 글 작성시... [6] 버딕 2014-11-19   801
101539 솔직히 초보자가 사기에 가장 좋은 보드복 브랜드는 [33] pepepo 2014-11-19   2592
101538 비루한육포.. file [19] 부천준준 2014-11-19   1109
» 뺴꼬옴...오랜만에.. [4] YanGil 2014-11-19   463
101536 카풀의 추억......!? file [14] Gazette 2014-11-19   1837