[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.

양지 다니면서 처음으로 카풀한게 솔페님을 픽업했었죠.

용인 터미널에서 만나서 양지도착...

근데 솔페님 장갑이 없어짐... 다시 차를 타고 터미널로

갔지만 장갑은 없고...

결국 장갑을 강제구매하게 되었죠.

어찌어찌해서 장비 챙기고 슬롭으로 갈려는데...

차에 문이 잠겨서 장비를 못꺼낸 상황이 발생...

아뿔사 스마트키를 트렁크에 넣고 문을 닫았는데...

이게 인식이 안되서 초난감 사태가 발생...

그런데... 때마침 썬루프를 오픈된걸 보고...

차마 제가 들어갈수 있는 공간이 아니라

솔페님에게 부탁했죠... 잘들어가시더군요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 보니 이날이었나요? 바닥에 누워있던

사람 피할려고 붕~날랐다가 인대아작난 날이...

아... 제가 학교까지 데려다 드렸으니 이날은 아니였네요

그때 생각하면 손발이 오그라듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

양지짱!
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

차키는 안에있는데 문잠기면 난감하죠 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋ 솔페님 나오셔서 그때의 심정을 담아 생생한 증언 해주세요~

Lucy♡

*.62.202.63

저도 솔페님의 댓글이 기다려지네요ㅎㅎ

Solopain

*.62.162.36

껄껄껄 무슨댓글을달아야하죠 ;;

TaBaRa

*.223.32.186

솔페님 그날의 추억을 나누어 주세요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174057 중고장터 문의 매너 [23] 수천 2015-12-11   1405
174056 휘슬러도 주말엔 미어터지네요 [3] haruka 2015-12-06   1405
174055 혹시몰라 용평 주간권 두장 질럿습니다 file [7] 꽃보다스노보드 2015-11-16   1405
174054 여자사람 친구의 디스 [15] JuDang 2015-09-24   1405
174053 아 보드 타고 싶다..... ㅠㅠ file [23] 소리조각 2015-09-23   1405
174052 오늘 어스투 쇼케이스 가신분 안계신가요? [9] 소리조각 2015-09-12   1405
174051 긴급재난문자 받았네요.. [15] Avenue 2015-08-05   1405
174050 허리 디스크... file [23] 루비스타☆ 2015-05-07   1405
174049 어제 하이원을 첨가봤습니다. [17] THE구피™ 2015-02-24   1405
174048 토요일 저녁 짧은 버즈런 후기 [6] 날으는멸취 2015-02-15   1405
» 카풀의 추억 [6] 116kg곰보더 2014-11-19   1405
174044 낼 웰팍 오시는 너구리분들.... file [23] Solopain 2014-11-15   1405
174043 드뎌 도착... (본의 아니게 빼빼로 선물... 자기위로.. 읭..) file [12] 낙엽헝그리 2014-11-11   1405
174042 일본 오차노미즈~~~쇼핑완료^^ㅋ [21] power21hyun 2014-10-18   1405
174040 카빙이 잘 안되시는분들은 보세요^^ [28] 프론트플립 2014-01-03   1405
174039 가장 잘 어울리는 스타일 vs 죽어도 소화 못하는 스타일 [21] Gatsby 2012-11-12   1405
174038 제 드림카입니다... 여러분의 의견은?? file [18] 요구르트대... 2011-11-06   1405