[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬 바인딩 판매글 올리셨는데 거의 새거 같은 1314 퀀텀을 15만원에 1314 홀로그램을 20만원에 올리셨네요.

이런분들 거의 사기가 많죠.. 조심하세요.. 싸다고 덥썩 무시는 일 없길 바랍니다. 

엮인글 :

파네라이000

*.97.125.229

올해 홀로그램도 아니고 작년 홀로그램을 20만원에 퀀텀을 15만원에 올렸네요.. 웃어야 될지 말아야 될지..

파네라이000

홀로그램 45만원 퀀텀 60만원인데 어떻게 저런 가격이.... 사기도 뭘 알아야 쳐먹죠..

아찔해요

*.62.169.115

사기이거나 장물이거나 겠네요
실제 저가격에 파시는거라면 죄송한 말씀이지만
너무 싸도 의심이 드는건 사실이니까요!

파네라이000

박스는 흰색이고 내용물은 검정이네요 .박스에 x 쳐놨네요.. ^^

초보™

*.149.202.147

뭐사시려고 장터를

파네라이000

퀀텀 하나 더 살까요? 15만원이라는데요.. ^^

KINGCO

*.133.203.240

퀀텀 작년에 제가 29만에 이월로 빠진 걸 사긴 했으니까 판다면.... 적어도 15만에 팔기엔 확실히 아까운 놈이긴 해요. 이 녀석 안 좋은 소리를 문답에 여러 번 지껄이긴 했는데 이 말랑한 하이백이 나름 맛이 있달까? 

파네라이000

퀀텀만 15에 팔면 바로 물었을텐데 같은 연식의 홀로그램을 20에 파는거 보고 아 사기구나 느꼈어요.. 

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

퀀텀이 뭔지 몰라도.. 막 지르고 싶다는 생각이 듬... 고도의 광고같은데..

파네라이000

아마 15에 사면 올시즌 타고 시즌끝나고 팔아도 15만원은 받을수 있어요.

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

거짖말아니고 시간없어서 못올라갑니ㅏ다. 바인딩 필요도 없는데,, 질러버립니다. 언제 그런거 차보겠어요... 

파네라이000

뭔 소리신지... 지금 사시겠다구요? 

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

당연 의심스러운걸 택배로 받아볼순 없구요...

초보™

ㅋㅋ 그거사시려고 하는거 말고

마음속 깊은곳의 무의식깊이 있는걸 꺼내주세요

파네라이000

솔직히 데페 100을 보고 지금 혼돈이 옵니다. ㅠㅠ 계속 기웃거리네요.. ㅠㅠ

초보™

장터에 그런 쿨매가
어디어디용?

초보™

우왕 정품 저정도 미사용이면 쿨매네요

오가사카보단 다루긴 힘들겠지만 그래도 지데로인데

파네라이000

보셨군요.. ^^ 근데 데페 허리 진짜 얇네요.. 전 무조건 붓아웃일듯... 말라275,f4.0 280이라

초보™

네 얇죠

다른 275부츠를 구해보심이 어떨까요

다 크네용

콴 

*.249.82.5

wood요? wood 100은 1415 이월되면 살 수 있을텐데요..

초보™

마제는 연락 없나요? 콴닉세탁님

콴 

*.249.82.5

네.. 메일이 안오네요.

초보™

역시 어렵군요

157 은 없나

콴 

*.249.82.5

150 155 160 3가지만 나옵니다. 155와 160은 같은 데크임에도... 서로 다른 느낌이라는군요.

초보™

사이즈가 어중띠네요

콴 

*.249.82.5

모스 다른 것들은 일반적인? 사이즈로 각기 다 나오는데 마제만 이리 나오는듯 싶어요.

근데 유효엣지나 스펙 등 이런거 비교해보면.. 데페가 더 나아보이는데.... 데페는 중고 물량이 많이 나오는데반해.. 마제는 중고 물량이 그닥 많이 나오지 않아요.

아마도 만족도가 높다는 뜻이 아닐까 생각합니다.
개인적인 생각이예요. ㅎ

초보™

데페가 올해 대박나서 많이 풀려서인듯요

모스 계열은 마니 가격을 안 낮추네요

Bc 스트림계열도 그렇고

콴 

*.249.82.5

음. 전 중고모델 이야기한거라 1314 내지는 1213 이야기한거라...

아 근데 2호선 헝글 이야기는 뭔지 아세요??
되게 궁금하네요.

초보™

솔페님을 누가 보셨다고 하여 시작된거 같네용

비씨가 이뻐 보이네용

콴 

*.249.82.5

ㅎㅎ 비씨에 완전 꽂히셨군요...;;;;

초보™

머 꼭 그런건 아닌데 ㅋㅋ

R2 내구성이 구리다고
그러더군용

투스타

*.108.217.158

그럴일은 없겠지만

진짜로 파시는거면 난감한상황이,,,

파네라이000

진짜로 팔면 사는 사람 초득템일듯... 

건이_903498

*.36.133.47

선입금 택배거래만 한다네요 ㅎ

파네라이000

절대 입금하지 마세요. 

꿈만같은하루

*.87.63.236

좋은정보 감사합니다.