[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 시즌이 시작됐네요.

올해는 베이스를 성우랑 곤지암으로 정해서(수원이 집).....기름값이 후덜덜 할것 같아 나름 시즌 준비(?)를 했네요

엔진오일이랑 미션오일 합성유로 갈기.......

지발 1리터에 1키로만 더가라는 생각에 비싼돈 들였는데......과연....^^

엔진오일 가실때 에어로 엔진 안에 남은 잔유 꼭 빼달라고 하세요

단골집 옮겼더니 그냥 오일만 빼고 있네요.

말하니 그때야 해준다고 하고...ㅡ.ㅡ.....

엮인글 :

슭훗

*.37.97.188

저도 어제 미션해먹어서 삼발이랑 디스크 갈았어요 ㅠㅠ

짐레이너

*.98.38.240

저는 지금 스노우 타이어 끼고 있어요. 오일류는 미리 갈았고...
이제 한 4000타고 외벨트 갈아야 하네요. 약 2달 반 가량 걸릴듯.

깡통팩

*.218.112.140

제 차값 100이하....

작년 차 수리비 200이상...

ㅠㅠ

젝일;;;

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

그러고 보니 저도 엔진오일 갈아야 되네요. ㅎ

니키스카

*.144.188.76

곤지암 환영합니다 ㅋㅋ

저는 일산에서 곤지암 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2115 오늘은 이거닷 file [9] moo. 2010-11-06   586
2114 피씨방 프린터........... [4] 동풍낙엽. 2010-11-06   1044
2113 온라인샵에서 물건을 샀는데 너무 화 나네요ㅠㅠ [34] OPCclub 2010-11-06   1188
2112 휘팍다녀왔어요~ file [15] 그래요 2010-11-06   920
2111 전화번호를 땄어요...!! [11] 깡통팩 2010-11-06   971
2110 성우 임시오픈 했나보네요 [10] 주현이 2010-11-06   792
» 또 다른 시즌 준비 [5] 자니 2010-11-06   518
2108 시즌은 되어가는데.. 혼자 탈 걱정.. [10] 하늘그리기_... 2010-11-06   637
2106 돈아까지 몸만 개고생 [2] 오방나르자_... 2010-11-06   477
2105 집 벽에다가 삼겹살을 구워먹었;;; ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-06   593
2104 순대국을 먹고 왔는데 .. [1] 궁디팡팡♪ 2010-11-06   490
2103 대한민국 보더들의~ [4] 경상나그네 2010-11-06   548
2102 이따 학동가요~~~~ [5] C-dog 2010-11-06   571
2101 12일 휘팍 출격 해볼라 카는데... -_-;;;; file [9] 탑목 2010-11-06   687
2100 펀글게시판과 주말의 관계... [5] 뉴타입피씨 2010-11-06   426
2099 아 오늘 휘팍 행복해요 [12] 손맹구 2010-11-06   817
2098 신고합니다! 충성! 이병 안군ㅋ [35] 안군ㅋ 2010-11-06   747
2097 아 과연 어떻게 나올지 궁금하군요.ㅎㅎ [7] hotbba 2010-11-06   623
2096 지산렌탈샵에서 일하실분 모집합니다. [1] 데니카스658 2010-11-06   453