[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼겹살이 먹고싶었나봐요 -_-;;     자다가 꿈에서

신나게  전투보딩하고   집에돌아와서   모르는분들과 (아마 같이가요를통해 친해진듯..;;)

집벽에   삼겹살붙여서 구워먹는 꿈꾸네요.......

지난주도 히팍취소되고...    하악 ㅠㅠ  짱나........

그래서 삼겹살은 2근 사왔고...  이제 모르는 분만있으면 되네요;;;

저희집 벽에  삼겹살구워서 같이 드실분찾아요~~ ㅡ,.ㅡ /

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

역쉬 시즌이 가까워오긴 하나 보네요 [4]

惡夢 님/ 켁사나뉨/ 좋은 정보 감사합니다 [4]

• X게임
  • 추천 수 0

소소한 나눔 (모자 외 2종) file [34]

• dumber
  • 추천 수 1

휘팍 시즌권 아직 보류중이신분들...... [10]

장비문의 견적 시세등등은요... [2]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

추석날 당직이네요.. [9]

• 멸치
  • 추천 수 1

후 얼해는 장비욕심좀 줄여야할까봐요... [3]

공지로 77777을 장식해볼까요? file [11]

데크찾으러 학동 갑니다 ㅎ [9]

낼 학동 가는대... [2]

• FreeRacer
  • 추천 수 0

저번시즌 준비하면서 두근두근 거렸던게 엊그제 같은데 벌써 13/1... file [12]

• 초밥별
  • 추천 수 0

고민(?) [59]

• 아리86
  • 추천 수 4

헝글 서버가... 점점;;; [15]

지금 학동.. [9]

제6회 헝그리보더 열린 장터 file

비발디 특가판매가 제일 정직한듯하네요 -_- [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

어제 종로에서의 급벙개 file [8]