[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 시즌권 준비해놓고 출격을 기다리고 있는데, (주말보더라 오픈땐 못가지만)

가까운 동네 사조에서 이벤트한다길래 응모했더니 똭 당첨!!!  (사조 모르시는 분들도 많을듯)

카스랑 페북이랑 블로그에 좀 했더니 사장 딸내미분이 당첨의 영광을 하사하시네요...

5년차 보더되면서 이런 경사스런 일이 ~~~ 동네잔치 한번 벌려야되는가요,,,ㅎㅎㅎ

주말은 하이원 .  평일은 사조 이글밸리로 달려봐야겠어요...

근데 아직 마눌에게는 비밀로,,,  만약 알게되면 하이원시즌권은 반납하라고 할까봐 무서버요... 

엮인글 :

보드가머에요

*.35.112.208

저에겐 그런 행운은 절대 어울리지 않습니다...ㅠ.ㅠ 축하드려요.

88꿈나무

*.183.77.231

ㅎㅎ 저도 행운하고는 담쌓고 사는줄 알았어요...

담엔 생길거에요... 감사합니다. 

콴 

*.181.68.182

사조...라면.. 사조참치?;;; 

88꿈나무

*.183.77.231

ㅎㅎ 그곳에 가면 참치가 뛰어놀고 참치랑 라이딩을 ,,,

수안보에 있는 작은 스키장이죠... 

조조맹덕

*.128.60.224

사조 닭가슴살 맛나던데 ㅎㅎ 내 안의 msg

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101383 하이원 성신여대->미아리노선 셔틀관련 문의결과 [3] 울어두소용없어 2014-11-18   797
101382 겨울이 다가오면서 피부가 바짝바짝 [41] Evian♥ 2014-11-18   971
101381 하이원 야간개장하네요 [4] 남돌이 2014-11-18   1562
101380 맛점하십시요... file [2] *맹군* 2014-11-18   734
» 저에게도 투 시즌권이,,, [5] 88꿈나무 2014-11-18   972
101377 회사생활 두가지만 잘하면 됩니다 [19] RockQ 2014-11-18   1233
101376 160이상데크. [10] 부천준준 2014-11-18   1115
101375 휘팍인데 보드타러 올라가기 귀찮아요 [14] 트윅스 2014-11-18   1218
101374 교대근무자의 좋은점.. [22] 나르시아 2014-11-18   1191
101373 윗집 아가씨 file [29] 나쁜돌리 2014-11-18   2243
101372 아.... 우울하네요 ㅠ,.ㅠ [14] 주성치친구... 2014-11-18   726
101371 왜 하필 주말에 워크샵을 ㅠㅠ [28] Rimaaa 2014-11-18   755
101370 곤지암 락커 자리 배정 안내문 나왔네요... [2] 동화의주인공 2014-11-18   818
101369 울릉도에서 독도 일출 촬영 성공.. file [18] 앞쩍Level-3 2014-11-18   965
101368 보드 타러 가서는 이 두가지 잘하면 끝 아닌가요?? [35] YP아범 2014-11-18   1559
101367 보드타러가서는 2가지만 잘하면 된다던데요. file [9] 최첨단삽자루 2014-11-18   1536
101366 가야할까요? 말아야할까요? [21] 크리드 2014-11-18   778