[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까, 웰팤 신입 너구리입니다.

일전에 웰팤 개장 기념 웰벙 사람들 한번 모이자는 의견을 반영하여, 거제에서 강원도로 원정을 가기로 맘을 먹었습니다.

금주 목요일(20일)에 연차를 사용하여 새벽 3시에 출발 예정인데 가다가 졸음운전으로 사고 나지 않도록 기도해 주세요.

(참가 의사를 알려주셨던 에메*,크리*,나루*,밋버*,호빵* 등등님들)

저 만나면 제가 맛난 쪼꼬바 선물로 드릴께요 ~ 우리 아테나 맆트앞에서 만나요ㅎ

....하이원에서 열리는 나홀로 웰팤벙개.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하이원을 가게 되었어요... 외로울것 같아...웰팍분들 원정오세요 ㅜ

엮인글 :

Lucy♡

*.62.178.33

잉? 목욜날 하이원오세요???

향긋한정수리

*.104.88.34

Lucy♡

*.62.178.33

아웅... 그날 풀메이크업에 꽃단장하구
보드타러 가야겠네요ㅋㅋ
이동네 새벽에 길이 살짝 얼어요
안운하시고 도착 1시간전쯤 연락주심
커피들고갈께요^^

향긋한정수리

*.104.88.34

그럼 전 쪼꼬바를 드릴께요 ♥

바나나먹으면나한테반하나

*.88.84.1

낚...였...네...요ㅜ.ㅜ
알파리프트앞에서 만나요 ! ! !

향긋한정수리

*.104.88.34

전 브라보를 주로 탑니다 ㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

전.. 촬리를...주로 타... 탑니...  아.. 아닙니다.. ;;

콴 

*.249.82.5

웬.. 아테네..? 했네요.

이별은 쿨하게! 바이!

향긋한정수리

*.104.88.34

맘은 언제나 웰팍 입니다 :)

콴 

*.249.82.5

떠난 사람은 잡지않는거래요. 엄마가 그러더라구요 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

저희 첫만남 완전동안이시라고 그렇게 훈훈하게 마무리했었는데.......... 냉정한 사람 ㅠ

콴 

*.249.82.5

남자는 기억에서 지우는거라고.......배워서

에메넴

*.215.237.158

이번주 일요일 들어갑니다.

끗.

향긋한정수리

*.104.88.34

김장 가셔야죠 ?

에메넴

*.215.237.158

고거슨 마지막주요~

향긋한정수리

*.104.88.34

웰팍에 주말풀상주라시던데,

주말에 웰팍 가면 언제든 여친님 볼 수 있는거죠?

띵이양

*.138.80.68

웰팍 오셔서 에메넴님 찾으시면 옆에 꼬맹이 한명 항상 따라다닙니다 ㅎㅎ

꿈만같은하루

*.87.63.236

새벽3시면 길미끄러울텐데 과속금지 안전운전하세요!

향긋한정수리

*.104.88.34

그렇게 미끄러운가요... 거제는 아직도 가을 같은데 ;;;;

반쪽보더

*.46.192.92

아..목욜에 가고 싶...

향긋한정수리

*.104.88.34

아... 연차 허락 못받을수도....

착한아빠

*.231.196.1

거제도.. ㅎㅎ 제 고향 연초입니다.. 현재 타지로 막~ 떠돌고 있지만..

다시 돌아가고 싶은.. 그곳.. 거제도..ㅎㅎ 요즘 땅값 많이 올랐죠? ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

헐!!!!!!!!!!! 제가 지금 사는 주소가 연초인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅값 엄청나다고 하더라구요.

착한아빠

*.231.196.1

그러시군요..^^ 무척 방갑습니다.ㅎㅎ 명절때만 가고.. 잘 안가는데..ㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.55.16

한참 읽다가 ??????? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

오세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~

사주전에

*.36.130.199

거제..낚시하러가야하는데

향긋한정수리

*.104.88.34

전 안가봤지만.. 전국에서 낚시하러 온다고 하더라구요 ㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

하이원......

금요일 퇴근하고 웰팍 시즌방 오픈 정모갑니다 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

게스트 받아주나요? 있는듯없는듯 구석에서 잠만 자고 올수 있습니다. 옷도 입은채로 잘수 있습니다 !!!!

미라클타이탄

*.90.82.3

필요하시다면 한번 말씀드려 보겠습니다 ㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

웰벙은 하이원 에서!! 군요.. ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

웰팍 & 하이원 콜라보레이션 !

clous

*.102.19.212

기승전하이원!

향긋한정수리

*.104.88.34

거제 사는 놈이 취미가 쓸데없이 보드라서 고생이예요 ㅠ

밋러버

*.36.148.210

아... 목욜 휴가내야하나...
환영 플랜카드 걸어야하는데~

금욜도 휴가내고 영동라인 쭉 순회공연 하시죠!!

향긋한정수리

*.104.88.34

앵벌이 계약 발효시점이 왔나요 ?

Evian♥

*.91.165.198

전 웰팍에 왜 하이원느낌이 나지
뭐지 했어요 ;ㅁ; 하이원이였다니

향긋한정수리

*.104.88.34

웰팍 냄새가 묻어있는 하이원 글입니다 ㅎ

크리드

*.70.52.149

연차는 냈고 목욜에 봐요~^^

향긋한정수리

*.104.88.34

하이원도 다녀요?????????? 우와......부자다...

부천준준

*.226.201.9

혼자서 다른분들 낚으신거죠? 성공!

향긋한정수리

*.104.88.34

진심 웰팍을 한번쯤 가고 싶은데.....ㅜ

호빵잉

*.36.148.23

1. 그래서 웰팍 벙개는 언제인가요?
2. 크랩??은 주문 완료하셨나욤??

향긋한정수리

*.104.88.34

1. 웰팍벙개 위치 : 11월 20일 11시 하이원 아테나 리프트 앞

2. 크랩은 주문 완료 하였습니다. 현피 왜 안가줬어요? 우리 사이가 이것밖에 안되나요?.....ㅜ