[헝그리보더닷컴 이용안내]
집들이 준비중 ㅠㅠ

시레기와 소고기를 넣은 된장국

매운 쪽갈비 김치찜

불고기

잡채

연어무쌈말이 (땅콩소스)

코코넛쉬림프 샐러드 (파인애플드레싱)

생채. 배추김치겉절이. 김. 고추장아찌. 진미채볶음. 멸치볶음. 견과류볶음. 무짱아찌볶음 (이상 밑반찬)

이정도면 잘했구나 소리들을수있겠지요?

해놓고도 웬지 너무 가지수가 많은거 같네요.

ㅋㅋ 나만의 생각인가

하악 나중에 실사 올려볼게요 ㅋㅋㅋ

배고프다 ㅠㅠ
엮인글 :

카레맛지티

*.178.237.238

전 오징어 짬뽕에 대하 넣어서 끓여 먹으려고요; !

해서 하나도 부럽지 않아요..

근데 왜 눈물이.. ㅠㅠ

레나♬

*.221.151.107

꽃게도 반마리 넣으면 맛있겠어요

RedBull™

*.36.36.17

아... 배고프네요...

레나♬

*.221.151.107

식사하세요

라면이 김밥이 땡기네요

ㅁㅇㄴㅇㅁㅇㄴㅁ

*.244.218.6

밤에..........남는거 좀..받으러 가도 될까요???? -0-

띠벙스

*.125.250.101

전 귀찮아서 점심 패쓰할생각인데;ㅠ

철퍼덕 ㅠㅠ

*.247.144.147

회사 카페테리아~~~~~~~

탑목

*.241.147.16

전 회사에서 짬밥 먹구 왔는데.. 지금.. -_ㅠ

배추김치는 비싸다고 깍두기만 내리 나오고...

돼지고기는 미국산에.. ㅡ,.ㅡ;;;

궁디팡팡♪

*.36.22.127

누구랑 드실껀가요?-_-;;

음식이 남으실까바 걱정스러워서요 ㅎㅎ