[헝그리보더닷컴 이용안내]

끼니해결!!

남편이 평일 내내 앞으로 스키장을 다니는데
저는 스키장을 다니질 않아서..
새벽에 나가 셔틀을타고 서울에는 저녁9시쯤 도착한다고 하는데 스키장다니시는분들은 끼니를 어떻게 해결하시나요?? 가서 사먹으면 비싸서 도시락을 싸서 다니면 좋다는데 어떻게 챙겨줘야할지 고민이라 글을 올려봅니다ㅜㅜ 보더님들!! 도와주세요!!
엮인글 :

hello072

*.36.143.113

일단 탑승하구요.. 읏차~

리조트에서 파는 군것질거리도있고..근처식당에서 해결할수도있구요...

어쨋든 신랑분 챙겨주시는 마음이 예쁘십니다~^^

킹킹

*.62.163.90

ㅎㅎ답변정말감사합니다

뽀더용가리

*.219.67.57

보온도시락통에.......... 밥과 반찬을 싸주고 라면이나 오뎅하나..... 사서 같이 드시는걸로.. ^^

킹킹

*.62.163.90

보온도시락통 생각은 하고잇엇는데 역시 경험잇으신분들은 바로바로 딱딱 나오는군요!!! 덕분에 도움이 되엇습니다 감사합니다:)

초보™

*.36.144.227

보내주기만 해도 굽신굽신

생긴거하곤

*.64.188.168

아.........도시락 싸주시면 무한감동일듯 싶습니다..

주변인에게도 으쓱으쓱 할듯싶어요..

내 아내의 내조가 이렇다규~ 흐믓흐믓!

킹킹

*.62.163.90

ㅎㅎ꼬박꼬박 챙겨주고 어디가서 정말 으쓱으쓱햇으면 좋겟네요ㅎㅎㅎ 감사합니다:)!!

생생야끼우동

*.66.180.54

탑승인가용?

생생야끼우동

*.66.180.54

저는 락커에 마늘고추장장아찌통이랑 전투식량 다량 / 컵라면 다량 있습니당

킹킹

*.62.163.90

매일 도시락반찬 해주는것보다 락커에 보관할수잇는 음식들을 조금씩 챙겨주는게 훨신 괜찮을것 같네요!!!! 감사합니다!!

비키라행님지나간다

*.97.37.232

1. 초코바

2. 용돈

3. 짐을 개인락카나 코인락카에 보관하실거면 부피작고 고열량 음식 싸주셔도 무방할거 같습니다.

단, 코인락카는 열었다가 닫을때마다 1000원, 1000원!

킹킹

*.62.163.90

부피가 작으면서도 고열량엔 초코바가 적합할듯 싶네요~
코인인지 개인인지 잘몰랏는데 이것또한 큰 도움이 되엇습니다!! 감사합니다:)

clous

*.102.19.212

남편분 어깨가 하늘로~!!!!

허건

*.71.143.180

헐 이런 고민을 하는 여자분이 실존하나요?

가는걸 허락해주는것도 감지덕지아닌가... 

AULDEY

*.144.19.245

와......이분은 보살님이신가...

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

이거 함정 같은데(왠지 떠보는느낌 ) ~~ 냉큼오라이~~~영차~

한라잎

*.229.208.76

탑승할게요~

웬지.. 서글퍼 지는 이유는 뭘까요..

오렌지칸타타

*.226.207.95

탑승!!!김밥과 오뎅국물(보온병) 추천이요~

킹킹

*.62.163.90

영양가도잇고 포만감도 잇어서 김밥 정만 괜찮을것같네요!! 좋은답변 감사합니다:)!!

뚝샘

*.224.132.114

탑승... 따뜻한 국물이나 차 싸주시고, 김밥 사먹으라고 하세요.

킹킹

*.62.163.90

김밥을 벌써 두분이나 말씀을 해주셧네요!!
김밥꼭 싸줘야겟어요~~ 따뜻한국물,차 잊지않고 챙겨줘야겟어요!! 감사합니다^^

꿈만같은하루

*.87.63.236

도시락 싸주신다는것만으로도 배부를거같은데요~

킹킹

*.62.203.80

꼭 그렇게 느꼇으면 좋겟네요..ㅎㅎㅎ:)