[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 시즌권받으러 에덴갓엇는데
가는길이 도로확장??? 아무튼 도로공사로. 우회로가야되는데 공동묘지사이로 가더군요ㅜㅜ

공사가 개장전까진 안끝나보이던데. . .
낮에는 상관없겠지만ㅜㅜ
새벽라이딩후 무서버서 어찌내려올지. . . .
무서버라.. . ,
개장전에 도로공사 끝나기를ㅜㅜ
엮인글 :

하이팍

*.33.178.113

낮에 야구하러 넘어가는데도 분위기 으스스한게..새벽에 혼자 운전하고 오다보면 누가 손을 흔들수도...

날으는 티제이

*.226.208.6

허거덕~~~
공동묘지 입구길부터 가로질러가나요??
도로공사를 하는이유가 급커브 및 경사 줄일려고 하는지 모르겠네요.

화이트라이딩

*.159.64.4

네 가로 질러 갑니다.묘지로 ;;;;

아마도 도로를 위로 올릴 모양 입니다. 다리같은거 같다 놓았던데...

깽아★

*.62.203.103

그 공동묘지에 저희 할머니 계세요....
화이트라이딩님 지나가시믄 보호해 드리라고 기도할께요^^

화이트라이딩

*.159.64.4

ㄱ 고;; 고 맙습니다 ;;; 해야 되는거죠?? ;; 무섭네요 ;;

보드탈라꼬라식해씀

*.62.215.170

제 친구가 밤에 배내골 가다가 어떤 건물앞 주차장에 잠깐 정차한적 있는데 그 후 낮에 아무리 봐도 그건물을 못찾았다는....

화이트라이딩

*.159.64.4

내려오다가 눈 많이 와서 딱 거기에 고립이라도 되면 ㄷㄷㄷㄷ;;;

상상도 하기 싫음 ㅠㅡㅠ

DandyKim

*.108.162.182

에덴 올라갈 때 보면 정면에

성당관련 건물이 하나 있는데

거기 어머니께서 자주 가셔서

에덴밸리 생기기 전엔 항상

그 길로 자주 다녔었죠.

신불산 공동묘지 들어가면 

비포장 도로에 차 한대 간신히 지나가고

조명하나 없어서 엄청 깜깜하고

중간에 엄청 큰 돌이 튀어나와 있어서

첨 갈 땐 땀을 뻘뻘...

매주 성당 교우들이

망자를 위한 기도를 드렸었는데

이젠 그 풍경도 사라졌죠.

추억이 새록 새록

둔치도 초보

*.83.2.73

저번주 밤에 혼자 시즌권 찾으로 갓는데 와 .. 등골이 오삭하던대요  길도 좁고 양옆에  무덤들이 있으니

먼가 모르게 무섭고 불안하던대 ... 시즌전에 개장을 해야지 도로좁아서 사고 다기 딱이던대 그길 ㅠㅠ

[Rivers]

*.226.208.15

그 공동묘지 근처가 사고가 잘난다고....이유는 모릅니다;

차칸자식

*.36.141.61

지나가실때마다 일행을 한명씩 한명씩...

아찔해요

*.62.204.85

야간타실때 조심하세요
낙엽할때 자꾸 테일쪽이 밑으로 돌아간다거나
턴할때 이상하게 엣지체인지가 잘 안되고 무겁다고 느낄때 한반쯤 테일쪽을 자세히 살펴보세요
희끄무리한 무언가가 테일에 다소곳이 앉아있을수도..
흐끼약~~~

알라야스키

*.36.146.61

공포의 에덴동산 ㄷㄷ

야구하는토이

*.102.125.149

에덴벨리.....산길도 험한데 이제 무섭기 까지 한거네요...............후달거려서 운전도 못하겠어요 거기.;;;;;;