[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

155타다가,,,

원하는 제품이 나가구 153 남았는데,,짧을까요??

성향은 거의 관광보더입니다,,

라이딩하며 내려오다  한번정도 깔작하고 하는데,,거의 라이딩위주이구요,

어떨까요??

엮인글 :

絶崖

*.62.222.34

좀짧은감이있죠.. 153이면 데크 한계체중도 80이면 오버되시거나 간당간당하겠는데요..

tooa

*.6.101.56

156가시는게

좋을듯요.

rolexnam

*.148.121.217

데크 제조사의 spec이 기준이라고 제조사는 합니다. 외쿡애들이 무게가 좀 나가니깐 그리... 참고로 거의 유사 spec에 전 150~1 탑니다. Lifting을 좀 하긴 하지만... 불과 몇 cm도 차이가 좀 느껴질 거에요.

YP아범

*.163.226.204

짧으실거 같은데용 

우리보

*.233.56.33

전 173에 90키로때 152 탔습니다... 그냥 저냥 탑니다... 관광이면 그리 신경쓰지 않으셔도 됩니다...

KINGCO

*.133.203.240

라이딩 제대로 하시는 순간 데크보다 몸이 먼저 나간다는 느낌이 오실 겁니다. 데크가 못 따라온다는 느낌. 특히 카빙이라면

반대로 설렁설렁 타거나 트릭으로 가지고 놀기에는 무리는 없습니다.

드래곤피플

*.99.252.5

개인적인 차이이나..전 180 83 인데 현재 152 타고 있습니다. 그냥 가지고 노는데 지장 없습니다~

요구르트

*.65.199.168

말그대로,,손가락 한마디 차이인데...

그렇게 차이가 많이 나나요?

야피

*.246.184.50

176cm / 78kg 152 랑 154 돌려 타는데, 154도 가끔 짧게 느껴질때가 있어요. 

더군다나 라이딩 위주시면 152 많이 짧지 않을런지요?!

히쿠

*.33.160.105

짧으신 듯 한데요^^;근데 또 적응이 되면... ^^;그래도 전 짧으실거같어요

민서파파

*.209.42.24

짧지요...

S~

*.226.208.70

딱 제스펙이네요 ㅋ

전152 153 154
라이딩은 156탑니다

성향에따라 다르지만 어떤무리도 느끼지않습니다
안보하세요~