[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

크~ 헬멧바꿧는데

스티커질을 아직 못해서~~~~~~

헬멧이 언밸런스 하군요. 실제로 자기도 헬멧 쓰면 남자같다고~, 벗으면 어 여자구나~ 이런다고 하네요 ㅋ~

미안 우리딸 이안아~~~

휘팍 16일 도도 슬로프에서 입니다 ^^~

휘팍에서 보면 반가워해주세요^^~

댓글 '12'

clous

*.102.19.212

아름다운 모습입니다.~!!!

꿍이꿍스

*.62.169.96

감사합니다 ~^^~ 은채도 보고싶어요^^~

탐아라야

*.136.248.113

자세 참 안정적이네요^^~ 꼬마 아가씨

꿍이꿍스

*.62.169.96

칭찬 감사합니다 ^^~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

우와 멋지네요..

담주에 휘팍가는데.. 아들데리고 리프트 타봐야겠네요...

꿍이꿍스

*.62.169.96

네~~~ 리프트 승하차 교육 도 열심히 ^^~ 하시구요^^~

가루군

*.10.243.243

6년간 다니면서 사진 두번 찍혔는데...

부럽습니다. ~~

다음주에 갈 수 있을지 모르겠어요. 11월 할일이 쌓여만 가네요. 주중에 밤을 새워서라도 해야할지 ...

락커 때문에 이번주 가기는 가야할 것 같은데 걱정입니다. 락커 좋은자리는 별나라로 갔을 테고 문이라도 잘 열리는걸 구해야하는데..

휘팍 가면 연락 드릴께요 ~~~~

PS. 따님 추워보여요. ~~

꿍이꿍스

*.62.163.116

헉 네~^^~ 오시든 못오시든 연 락 주세요^^

yeny★

*.36.158.22

악! 이안이보고 인사드리려 눈치보다가 결국...못드렸어요.부녀가 너무보기좋습니다. 다음에 뵈면 꼭 인사드릴께요 ^^ 참 현스에 찍히신거 아세요? ㅋㅋ

꿍이꿍스

네 너무 감시합니다 사진이 현스 사진 이어요 다음에 꼭 또 뵈염 고맙습니다

겸덩이

*.204.152.247

이안이도 시즌 시작했군요... ^^

담에 슬롭에서 뵈용... ^^  쭌이맘입니다...

꿍이꿍스

쭌^^~~~~ 이안이가 롤모델 이라고 항상 얘기해요
동생이 자기보다 잘탄다구~~~~~~♡
제가 얘기하구 이안이가 인정하죠 올해 꼭 뵈용^^~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )