[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 삼촌1호님께서 나눔이벤트에 당첨된 ADD입니다.

본문 내용은 선릉역에서 직접 나눔이셨는데..

아이폰6 케이스라는 글에 눈이 뒤집혀 내용을 제대로 읽지않고.. 경기도 안성에 거주하는 저는 댓글을 달고,

덜컥 당첨되었죠..

카톡을 나누다 보니.. 제가 실수한걸 깨닫고.. 죄송하던 차에..

이것이 이 케이스의 운명이다는 말씀과 함께 택배로 보내주셨습니다.(무려 선불로..!!)

오늘 아침 출근했다가 잠시 외부에 다녀오니

책상위에 택배가 딱!!!!!!!!

포장 박스를 뜯자마자 제 입에선 진짜 엄청크게

헐!!!!!!!!

이라는 감탄사가 입 밖으로 튀어나왔어요..

이유는 아래사진에서 공개합니다.!!

제가 너무너무너무 갖고 싶었던 저것!

와이프 주려고 아이폰 6케이스 나눔에 참가하였지만 제눈에 들어온 저것!

토코 드라이버!!!!!

생각치도 못했던 깜짝 선물에 같이 보드타는 사무실 동생녀석에게 자랑하고 바로 인증글 올립니다.

삼촌1호님!!!

정말 감사합니다!!

잘 쓰겠습니다 ㅠ_ㅠ

올시즌 안전 보딩하시고 !! 용평가면 연락드리겠습니다.

덧) 원포인트 좀... (__)

덧2) 제것도 오늘이나 내일 댁으로 배달될거 같습니다!!기다려주세용 ㅎㅎ

에메넴

*.226.207.12

금천구 한번 찾아가야지...!!

추천이욥+_ +

ADD.

*.169.78.100

추천 감사합니다!!!

rumk

*.101.157.66

우어~!!!!!

당첨 축하드리고 나눔해주신 삼촌님도 멋지십니다!

킹왕짱~!

ADD.

삼촌님 킹왕짱!!

카빙이라는게있다던데

*.62.213.73

트루퍼? 스티카 탐나네요 하앍

ADD.

스티커는 헬멧에 잘 붙여서 사용하려구요 ㅎㅎ

부천준준

*.226.200.244

저두..원포인트좀...

ADD.

준준님 같이 용평으로가서 카시 레벨러분께 원포인트 받을까요?ㅎㅎ

부천준준

*.226.200.244

삼촌님 레벨러 셨어요.? 읔!

워니1,2호아빠

*.152.169.84

진짜 삼촌 이시네요
조카는 좋겄소 ㅋ

ADD.

ㅎㅎ 넉넉한 마음씨에 두번 감동이었습니다!

베어그릴스

*.83.140.166

헐 이건 추천 두번!!

ADD.

ㅎㅎ 감사합니다!

블랑쉐

*.39.45.136

토코 드라이버 허 ㅠㅠ 부럽네요~ 추천!

ADD.

와이프에겐 미안하지만아이폰 케이스보다 토코 드라이버가 더 좋아요 ㅎㅎ

삼촌1호

*.1.69.138

앗 언제 이런 글을... 사실 제가 케이스 보내드린다고 하니깐 ADD. 님이 옷을 무려 한벌을 보내주신다고 하셔서 어쩌다보니 나눔 배틀로 상황이 되어 버린 것입니다 ^,.^;;  ADD. 님 보내주신것 잘 입겠습니다.

그리고 저는 보드타는것 보다 엣징하고 왁싱하는 재주가 더 낫습니다.

^,.^;; 용평오실때 연락주시면 손질 함 해드릴께용~! 감사합니다~! 

ADD.

*.62.202.25

삼촌님 정말 정말 감사합니다!!!!!

야구하는토이

*.102.125.149

삼촌1호님 마음도 멋찌심. 얼굴도 잘 생기셨고!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.132

추천!

ADD.

*.62.202.25

감사합니다!!

뚜룹뚭뚜

*.66.184.4

역시 삼촌1호님~~!!! 멋있습니다 ㅎㅎ

ADD.

*.62.202.25

멋있어요 ㅎㅎ 정말 생각치도 못했던 ㅎㅎ

랑카

*.29.229.218

혹시 저거 토코 라챗인가요?

ADD.

*.62.202.25

저걸 라쳇이라고 하나요?ㅎㅎ 토코꺼 맞아용

poorie™♨

*.255.194.2

허걱... 토~오~고....

저두 조카 한 번 해보고 싶네욤 . ^^;; 부럽부럽. ^^

ADD.

*.62.202.25

감사합니다 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.170.126

저 드라이버좀 빌려주세요 대명에서 탑니다 ...

ADD.

*.62.202.25

전 곤지암이요 ㅜㅜ
언제 개장하려나 ㅜㅜ