[묻고답하기 이용안내]

검은색 헬맷에 빨간색 재킷 입었더니

남친이 손오공 같다고 머리 커보인다고 -_-

(헬맷 쓰면 다 머리커보이지! 여자니까 어깨도 좁으니!)

차라리 흰색 사지 그랬냐네요. 아놔. 학동 투어할 때 같이 있었잖아!

전 흰색 별로라 올해는 검은색 산건데...ㅜ

엮인글 :

의정부가이

*.164.210.226

이쁜 여자가 헬맷을 써야 이쁩니다. ㅡㅡㅋ

심야너굴

*.92.147.189

+1

ㅋㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

저도 이렇게 쓸라했는데.... 늦었땅...

One_of_Us

*.221.155.201

돌직구를....ㅋㅋㅋ

랑카

*.35.250.68

흰색은 더 커보이실텐데... 남자들은 생머리 휘날리며 타시는 걸 좋아합니다. 처녀귀신스타일.. ㅈㅅ

굽네데크

*.143.37.78

여자색?

소고기범벅

*.144.90.48

여자는 블랙! 남자는 핫핑크!

늅늅보더

*.226.124.1

검은색이 그래도 젤 무난하죠 ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

검정과 흰색이 제일 무난하지 않나요...

랑이

*.196.241.224

아무래도 헬멧은 어떤 색을 쓰더라고 머리가 커 보일 수 밖이 없는것 같습니다~~~

그냥 남친 말 무시하고 쓰시던가 아님 비니만 가볍게 ~~~

차만멋진오빠

*.90.66.99

유광 핑크에 키티 스티커졍!!!

stag

*.124.106.101

그럴 땐

"그러는 넌 ?"

하며 남친 다리를 보세요.

다롱맘

*.92.180.161

전 올해 버건디 자켓에.. 검정색 헬맷인데...

작년에는 파랭이 자켓에.. 검정색 헬맷 쓰고 다녔더니.. 다들 남자같아 보인다고 하드라구요 ㅋㅋ

그냥 개인취향 인듯 ㅋ

고아서

*.62.212.52

전흰색쓰는데 공사장안전모 같아여
다른분들은 스티커붙여서 이쁜데ㅜㅜ

베리슈

*.226.206.19

다른색 헬멧 쓴다고 달라지지않아요 ㅠ

무슨색이든 똑같아요 ㅠ

그나마 헬멧 형태에따라 약간 머리작아보이는것도 있어요..

One_of_Us

*.221.155.201

예전에 마눌님이 보라색에 흰색 믹스된 번 헬멧 썼었는데

이쁘던데요~ 화사하니

전진낙옆

*.223.19.130

삥꾸 삥꾸 히힛..

야피

*.246.184.50

번 뮤즈 화이트 유광 쓰면 긔요미던데여~ :D

민서파파

*.209.42.24

화이트 아니면 블랙이죠...

스티커질로 마무리는 필수~!