[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해는 광주로 이사오는 바람에 경제적인 지출이 커서

시즌권은 커녕 왁싱도 못하고 있네요 ㅠㅠ(사실 왁싱은 귀차니즘으로)

게다가 가까운 베이스는 가격이 질소과자만큼이나 거품이 있는

무주여서 눙물이 나네요 웹캠이나 페북 헝글을 보고있자니 다들 개장빵

올해는 1번 가면 많이 간다고 생각해야겠네요
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

이번주 토욜 개장을 기다리는 무주인...

반갑습니다~ ^^

땡도보더

*.62.178.59

토욜 개장할수있을까요 ㅠ

★나루토★

*.244.218.11

지켜봐야죠... 날씨가 쉽게 개장을 허락해주지 않을거같습니다..ㅜ.ㅜ

lovejinb

*.101.108.78

2번은 가셔야죵~

그리고 광주시면...맛있는 음식이 많아서 부러워용~

clous

*.102.19.212

나를 보면서 위안을... ㅜㅜ

차칸자식

*.36.141.61

광주보다 가까운데 한번가기 어려운지.. ㅋㅋ
삶이 팍팍하네요 ㅜㅜ

파양파

*.247.149.100

설질이니 날씨니 이런건 원래 남쪽이라서 어쩔수없는거죠 남쪽에 설천이라게 있는것만으로도

얼마나 다행입니까.....지리적으로 추운곳이 지리산하고 덕유산밖에 없는데....

시설이야 노후되고 낙후됐긴한데, 해마다 사람이 줄고있고 주인도 여러번 바뀌는 무주가

흑자도 어려운상황인데....

정말 열어주는것만해도 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101250 루들푸사슴코는 [21] 탁탁탁탁 2014-11-17   1221
101249 3일 연짱은 정말 힘든 것 같아요 ㅠㅠ file [26] 호빵잉 2014-11-17   1485
101248 시즌스타트~! .... 그리고 시즌 아웃 ㅠ [29] 루나소야 2014-11-17   1795
101247 휘팍 스미스고글, 버튼장갑 분실... ㅠㅠ file [23] 오늘도화이팅!! 2014-11-17   2120
101246 떡! file [17] 향긋한정수리 2014-11-17   1099
101245 이번시즌 처음이자 마지막 보딩.. 어디서하면좋응까요 ㅜ [19] 보더의삶 2014-11-17   776
101244 소소한 소식하나 전해드립니다. [23] ★나루토★ 2014-11-17   1415
101243 드뎌 데크를 찾으러가네요ㅜㅜ [4] 차칸자식 2014-11-17   511
101242 하아......데크 개시날 까였네요. [42] 앗뜨거고구마 2014-11-17   1223
» 다들 보드장 가신다고....부러우네요 [7] 우왕ㅋ굳 2014-11-17   681
101240 2년차에 웰팍 개장빵을 다녀왓드랫죠. [27] Solopain 2014-11-17   958
101239 16일 일요일 용평 후기 file [30] pepepo 2014-11-17   1880
101238 웰팍 시즌 첫출격 후기(부제:관광보딩의 서막) [13] RockQ 2014-11-17   956
101237 [좌절] 다음 주 용평 비소식 ㅠㅠ file [20] 심야너굴 2014-11-17   1708
101236 다들 시즌 스타트는 잘 하셧나요?? [6] 간지주세요 2014-11-17   500
101235 보조 배터리 참 유용한거 같아요 [8] 꽃보다스노보드 2014-11-17   919
101234 어멋 고글주인 만낫어요 file [48] BUGATTI 2014-11-17   2458
101233 제가 쓴 금연방법 [9] BUYBYE 2014-11-17   923
101232 [출첵]11월17일 월요일! [105] 夢[몽냥] 2014-11-17   1043
101231 셔틀이 가버렸..... [6] 주머니가헝그리 2014-11-17   1249