[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 2년차 보더 Solopain입니다!

지난 주말 웰팍의 개장빵을 댕겨왓습니다!

올해 여름에 산 GNU바인딩과 바로 전날 질러놓은 엘리미를 챙겨들고 웰팍으러....

아.. 근데 역시 2년차에게 헤머는 너무 빨랏던거 같습니다.

전부터 저에게 보드 알려주던 분들이 "장비빨로 잘타질수도있어~" "좋은거타야지~"

라는말에 혹해서 질럿는데...

데크가 절 막 집어던지네요

/엉엉

누가 헤머덱 잘타는 비법 전수좀 부탁드려요~~~

덧. 헤머를 타니 작년에 그렇게 안되던 앉아!앉아!앉아! 가 자동으로됩니다.

넘어져도 덜 다치게 몸이 반응하는거같아요.

근데 프레스는 안들어가는건 함정~☆

엮인글 :

차칸자식

*.36.141.61

합.... 두려워지는군요 전 xlt 라이딩에 좋다고해서 중거러 샀는데 떨림현상때문에 컨트롤이 힘들다는 이야기가 들려서 두려움에 떨고 있습니다..

★나루토★

*.244.218.11

저도 XLT 타는데요... 실력이 미천한지라... 데크가 저를 끌고다녀요...ㅜ.ㅜ

Solopain

*.47.232.126

전 올해 xlt 와 t1.5나 뭐.. 그런 수준을으로 보고 있엇는데...

갑자기 엘리미 월드컵모델이 너무 싸게나와서 -_-;;;; 질럿는데....

하아.... 시즌 시작하면 탈수나잇을지...

딩구르르@@

*.235.254.135

앉아앉아가 어떤걸 말하는건가요?

전 플랫지 신는데 부츠가 조이니까 무릎 구부려서 엉덩이 낮추는거 외에는 낮은 자세 잡기 어렵던데..

팍 쪼그리는 분들은 어떻게 하시는건지 궁금..!

Solopain

음..넘어질때 안다치게 엉덩이가 슬롭에 쓸리는걸 말합니다.

전 아직 팔벌리고 낙엽하고있어서말이져...

★나루토★

*.244.218.11

고수님의 댓글이 필요합니다. ㅋ

Solopain

네 필요합니다 ㅠㅠ

차칸자식

*.36.141.61

첫보딩하러가는날 긴장을 바짝하고가야 겠군요... 데크에 끌려 다닐수준이라도 되게..

Solopain

저도 걱정햇는데 끌려다니긴 하더라구요.... 내려와서 집어던져서 문제지...

차칸자식

*.36.141.61

살살만 던져줬으면 좋겠네요...

초보™

*.36.131.129

자동 다운현상이 생기죠

타보면 심장이 쫄깃

상급 가시면 생명의 위험을 느끼실겁니다

으아악 엣지 가 안빠져!

Solopain

아직 낙엽이라 엣지를 사용할정도는...

초보™

*.36.131.129

티탄들어가서 직진만 하려고 하겠지만 이쁘게 잘타고 다니세요

그나저나 집어던질정도로 프레스를 잘주시면 엣지는 쓰실수 있으실거 같은데요

페북도 잘봤습니다

ㅋㅋ

Solopain

이분이시군요...호홋. 

집어던진건 그냥 겁먹어서 이빠이 눌럿다가 힘풀어서 그런듯...

심야너굴

*.92.147.189

인업고 매니아 여기도 있습니다 ㅋㅋ

저도 올해 GNU 바인딩입니다~

(SP는 너무 비싸고 리테일러가 별로 없음)

Solopain

작년에 GNU예찬하던 분 덕분에 올해 한번 구매해봣는데....

백도어 블랙도 쓸만하네요 ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

전 mutant랑 비슷한 이월 choice 입니다. (지금은 단종)

mutant가 갑인데 ㅋㅋ

보린

*.215.238.138

으어어어..빨라!!!

정신차려보니 펜스가 다가옴

으어어어 어거지로 턴!!

또 펜스가 다가옴

난 누구 여긴 어디

막 엄마보고 싶어지죠.

Solopain

베이스에서 먼저 가신 할아버지께서 손짓하는게 보이는듯 했습니다.

poorie™♨

*.255.194.2

음... = =;;;

이제 맛을 보셨으니... 중고장터로 가는 일만 남은 것 같아욤. = =;;

저렴하게 매입해 드립니....... = =;;

Solopain

절 이렇게 거칠게 대한 녀석은 처음이라 반할거같습니다. +ㅁ+

베어그릴스

*.83.140.166

작년에 가젯님이 말했었죠.

"어서와 팬스는 첨이지?"

보드가머지

*.98.253.166

GNU바인딩 웰팍에서 한분 봤는데..^^ 그분이실런지

친구분이랑 둘이 계시던데 친구분도 원터치 바인딩....맞나요~~?

Solopain

음...토욜에 혼자탓어요...

꿈만같은하루

*.87.63.236

헤머덱 어때욤? 저도 타보고 싶다능~

Jay_Kay

*.253.23.213

인업고....정말 편하기는 하죠 ㅎㅎ

softplus

*.55.27.8

아직도 늦지 않았습니다.

역엣지가 덜한 일반 역캠데크로 무료교환 가능요~