[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1415 Start

조회 수 3571 추천 수 5 2014.11.16 20:52:30

1415 시즌 시작하고 왔어요 ^^

헝글 행사도 참석하고!! 재밌는 시간 유쾌한 시간이었습니다!

꿈 꾸다 온거 같네요....... ㅎㅎ

Photo by 보라돌이, 동호 

Thx~*

댓글 '14'

DIngKInG

*.176.107.17

종해님의 원에리 그랩은 무주에서도 봐왔지만....언제봐도 끝내주시는듯 합니다 ^^b

종해

*.194.150.125

칭찬 감사합니다!! 행복한 하루 보내세용~~!ㅎ

하이엔드진영

*.241.32.62

멋지십니다.~ ㅎㅎ

종해

칭찬 감사합니다 !!  ㅎㅎ

뿌리곰2

*.68.143.231

종해님꺼는 무조건 추천 ㅋㅋ 

종해

무조건 감사합니다!!! 너무너무 감사해용!!

알펜도리

*.189.130.137

동명이인으로써 제가 많이 부족해 보이네요 ㅎ

이름 먹칠을 하는게 아닐지 심이 염려되옵니다.....

극강 간지에 추천~~꾸욱요!

종해

별말씀을 다하십니다 종해님!!ㅎ

제가 제이름을 부르니 좀 신기하긴 하네요 ㅎㅎ

알펜도리 라면.. 용평이나 알펜시아에서 타시나요?

알펜도리

*.189.130.137

네..베이스라고 하기엔 너무 소규모인 알펜시아
시즌권자구여....용평은 15ㅡ16시즌에는 그쪽으로
갈려구요....알펜시아는 무인도 같애요 ㅠ

종해

사람이 너무 없긴 하죠.. 용평가서 신나게 타고 커피는 알펜가서 마시는....ㅎ

외로운 지킴이 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

SA_Tazo

*.154.129.120

개장빵 부럽네용..올해도 안전하게 타고 무주에서 자주 뵈용^^

종해

안다치는게 실력인 거 같아요 ㅎㅎ

자주자주 뵈요!!!!!!

함동호

*.226.208.55

역시 최고~!!! ㅋㅋ

종해

*.204.250.228

동호 최고!!!!!!!!!!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )