[헝그리보더닷컴 이용안내]
아..... 히팍에서 3일 보드타는동안 글러브를 누가 훔쳐가서
오늘 결혼식때문에 서울에 올라온김에 학동에 잠시 들렷다가
글러브를 구매하고
부숴진헤드폰을 찾아다니는데 요즘 헤드폰을 많이 안갖다 놓으셧더군요 여기저기 돌아다니다... ㅠㅠ
8월달에 찾던 파워텍터 분리형 발견.....
그 가게에 동시에 찾던 해드폰도 발견.... 찾던 색은 아니지만 ㅜㅜ 노말한색상 이엇음 ㅜㅜ 아시죠
둘다 구매햇네요 밀당하다가 ㅜㅜ
하......아...또..... 바인딩이나 뭐 고칠수 잇는 툴도 구매.......
하.... ㅜㅜ 미쳣나 봅니다
엮인글 :

Lucy♡

*.33.153.124

학동이 잘못했네~~~~(요)ㅎㅎ

트윅스

*.70.54.34

괜히 왜 학동은 가가지고 왜 파워텍터는 발견해가지구 ㅠㅠ

Lucy♡

괜찮아요~
아무것도 모르는 어느 쌩초보는
바인딩이랑 부츠사야지~ 하고는 풀셋으로 지르고
무이자할부 5개월 하고 집에와서야 정신차렸는걸요ㅎㅎ

트윅스

*.70.54.34

어서 어스휑 비상바지를 팔아야겟어요

Lucy♡

바지팔면 분명 후회하실껄요ㅋㅋㅋ
비상금을 찾아보세요ㅎㅎ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 데크를 새로 안들이신거 보니

이성적 판단을 하신듯

>_<

트윅스

*.70.54.34

눈이 돌아가기 직전에 눈을 잡앗음 파텍 포장하는동안 저도 모르게 바인딩을 만지작거리고 잇더군요?

Hiponipo

*.241.192.188

이게 장갑사러갔다가 풀세트들고 나온다는 잘못된 학동투어의 표본이군요.......일단 지름은 추천이라 들었습니다.

워니1,2호아빠

*.149.80.8

결혼식이 잘못했네~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101191 작년에 이어 올해도 갑니다 ㅋㅋ file [26] 일자로쏜다 2014-11-16   2072
101190 보딩 후 온몸이... [15] 살얼음_870204 2014-11-16   1520
101189 사진등록 포인트 몇점인가요? [24] 골방신기 2014-11-16   694
101188 온몸이 쑤시죠? [6] 초보™ 2014-11-16   645
101187 전신안마 받을때 남자들.. [11] 아싸아조쿠나 2014-11-16   4235
101186 첫보딩하느라 온몸이 쑤시죠??? [7] Alphabeat 2014-11-16   1627
101185 그냥 주절주절... [3] 고고한사람 2014-11-16   506
101184 주말 휘팍 후기. 다 좋았지만 실망한점 한가지 ㅎㅎㅎ [10] BournBoarder 2014-11-16   1983
101183 웰팍 첫보딩 ㅎㅎ [4] J.락이 2014-11-16   1414
101182 날씨가 왜이리 따뜻한지~~ [15] 병아리삐약♥ 2014-11-16   968
101181 오늘 휘팍 야간 안하나요??? [15] 콧물을훔치며 ™ 2014-11-16   1040
101180 PUA?이 뭔가 했더니 난봉질로 돈버는 직업;;;; [7] 시즌이나준... 2014-11-16   3171
101179 첫빵통 [21] OriGiNaL-* 2014-11-16   1354
101178 웰팍 개장기념 첫보딩 후기 file [19] 최첨단삽자루 2014-11-16   2583
101177 어제 왁스 떵가루에대한 질문을 질답게시판에 했는대.. file [14] Hiponipo 2014-11-16   1367
101176 개인적으로 리프트에서 담배 피는 게 이해되는 경우. [38] KINGCO 2014-11-16   2301
101173 다녀왓습니다!!^^ file [16] 최쑤 2014-11-16   1347