[묻고답하기 이용안내]

고글 추천요..~

제 아는 동생이 이번 시즌이 첨인데.~장비를 살려니.~총알이 많이 딸린다네요,~

그러니 10~15만원사이....주,야간용이나~야간용 으로 추천 부탁드립니다~ㅎ

엮인글 :

머슴 

*.128.181.37

저라면 좀더 저렴하게~ 이월 드래곤으로~

뿅마니

*.202.139.247

저같아도...ㅋㅋ

어중간 하게사는건 비추요...물론 비싸다고 다 좋진 않지만....컬리티라고 해야되나...

이월로 최대한 싼거요~~~

Dilution

*.150.225.245

중고 장터도  이용해보심이 ㅎㅎ

KGOON

*.235.112.192

신상 15만원이하로 구매하실수있습니다.

드래곤은 이월로 7만원내외입니다.

드래곤도 레어템은 정말 이쁘죠..

애쉬베리.드래곤등 신상 15만원이면 살수있을듯하네요.

20이상의 고가의 고글에 눈가지마세요 ㅎㅎ

나는야오지리사람

*.47.92.180

전 본집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡냉님

*.141.8.227

전 이월 오클리 크로우바~

denver-

*.79.83.65

15만이면 이지2도 가능하실텐데

신상 이지2 라임 학동에서 16만에 들고 왔다는 지인은 있습니다만

전 17만에 들고 왔어요

피챠피챠

*.176.100.61

추천할만한건 많은데 어떤게 마음에 드실지가 문제죠.

솔직히 10만 이내라고 하시면 이월밖에 답이 없지만 15만까지라고 하시면 뭐 신상도 충분히 지를 수 있는데요...ㅎ

오클리 정품말고 병행제품이라면 아시안핏으로도 살 수 있습니다.

정품 원하신다면 뭐 14만내로 파는 곳 알긴아는데 물건 몇개 안남아서 블랙이나 화이트만 사실 수 있을겁니다.

(vr핑크렌즈로만요.)

샵이나 병행파는 곳들 인터넷 둘러보시고 전화해서 물어보세요 현금으로 얼마까지 되느냐고....

다들 친절하게 알려주실겁니다.

제일 싼 모델중에 좋은놈으로 골라달라고 하신다면 전 드래곤 이월이랑 팻파이브 치폴트, 기타 아이리스 고글 

추천하겠습니다.

RunaC

*.106.36.1

병행 오클리 크로우바 vr50이나 루비클리어 장착이 현금으로하면 15아래로 떨어져요

0910 드래곤 메이스,로그 10만원 안밖으로 살수 있구요..

1~2만원 더 쓰시면 eg2 구매할수 있지만

이번 신상은 렌즈가 주간용 일색이라.. 렌즈 추가구매 압박이 -_-;;

만년대리.K

*.168.136.190

맥스에 놓고 고르다 보면 초과하게 됩니다..

지름신은 거기서 오는거죠..ㅋ

i정욱

*.2.154.82

신상 오클리 크로우바, 스플 15면 삽니다!

i정욱

*.2.154.82

eg2도 장터에 중고나 가끔 신상도 15에 올라옵니다!

mikkel

*.150.247.79

오클리가 제일 괜찬겠네요.

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

맥스에 놓고 고르다 보면 초과하게 됩니다..

지름신은 거기서 오는거죠..ㅋ(2)

그상태로가면 분명 신상 지르고 옵니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대한 깍아서 신상 조흔거 업어오세요

진짜루

*.39.157.199

그정도 가격이면 신상도 사실수 있을겁니다.

프리디

*.185.194.21

렛업중입니다...죄송합니다^^

애둘

*.33.153.30

Level up.

애둘

*.33.153.30

Level up.

Nonamed

*.62.188.212

죄송합니다. 레벨업 좀 하겠습니다.