[헝그리보더닷컴 이용안내]
1314시즌 보딩을 접하고 미친듯 주말보딩을다니고
이번시즌 더 미쳐보자고 장비도 다사고 웰팍 첫 출격을 다녀왔습니다
11시 친구를만나 차에 장비 다싣고 안산에서 출발하여 1시반쯤 도착! 락카 카드받고 신나게 리프트타고 올라가서 보드신는데... 왜케 다리가 벌어진 느낌인지..? 처음 내려오는데 나혼자 다리찟고 내려오는기분..? 두번째 세번째 시간이 지날수록 점점 다리가 오므러드는 느낌..? 드뎌 적응되가는가 하고 씬나게 달려보려니 아직 엣지감이 안와서 계속 굴러다니고...ㅠ
4시쯤 되니 어느정도 감이와서 타볼려니 다리가 털리기 시작...ㅠ 처음 주차할때 나오는 분들 계시길래 뭐 벌써가나 했더니 4시반에 내가 나오면서 이해가 되더라는... 운동좀 할껄...ㅠ
어쨌든 오늘 웰팍 오픈날 치고 날씨 좋고 사람 적당하고 설질도 굳이었습니다
추가로 리프트 탈때 찍는거 카드인식 A급임. 작년 비발디 진짜 답답하게 인식 안되던데 오늘 웰팍 무료래서 시즌권 지갑에 넣고 주머니에 넣어놨는데도 가따대니 인식됨 ㄷㄷ
다들 휘팍가세요~
엮인글 :

에메넴

*.226.207.12

시즌권 사진도 너무 선명하게 떠서 깜놀요;;

느무 A급임;;

안산고담도시

*.78.122.129

그러게요 ㅋㅋㅋ 저도 내년에는 사진 자체를 흐릿하게 찍을까 생각중...ㅋㅋ

Evian♥

*.91.165.198

오~ 좋아졌나보네여

안산고담도시

네!ㅋ 웰팍에서 뵈어요 ㅋㅋ

엄지왕

*.62.219.168

우와ㅎㅎ 전 오늘 가는중이에요! 두근두근
마지막 센슼ㅋㅋㅋ

안산고담도시

잼께 놀다 오셨나요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101163 우엉~~~~ 너무 추워용~~~ file [43] BUGATTI 2014-11-16   1372
101162 12시땡 대명 출똥! [2] 말쑨뉨 2014-11-16   685
101161 용평 비교적 한산 하네여 file [7] 배고픔보드 2014-11-16   1682
101160 휘팍주차장에서 3만6천원인가 잃어버림 ㅠㅠ [6] 열폭 2014-11-16   1191
101159 접습니다.. file [2] suning 2014-11-16   2052
101157 오늘 윌팍이랑 휘팍중? [5] 도마토 2014-11-16   685
101156 내일 강원권에 눈내릴겁니다. file [13] BUYBYE 2014-11-16   1903
101155 누구는 출근하고.. 누구는 라이딩하고...-_ ㅠ [15] 푸른하늘맘 2014-11-16   679
101154 휘리리리팍! [14] ★CHOPPER★ 2014-11-16   860
101153 진짜 와부렸네요 ㄷㄷ [7] ♪해나 2014-11-16   874
101152 안녕하세요? [4] 틀렸니습다 2014-11-16   375
101150 대명특파원 입니다 secret [7] 빌리밥 2014-11-16   1350
101149 바라클라바!! [10] 보드탄남자 2014-11-16   1118
101148 펭귄가고파요 [1] ★꼬마☆ 2014-11-16   466
101147 휘팍 후기~ [12] 트릭이랑싸움♥ 2014-11-16   1067
101146 무주 기습개장 기념 일욜 출석부!!!!^0^ [25] 오렌지칸타타 2014-11-16   1272
101145 휘리리팍..... 기분조아져쓰 ㅎㅎ [13] *맹군* 2014-11-16   894