[헝그리보더닷컴 이용안내]

116kg곰보더

*.62.212.23

(안)이뻐요 부러워서 이러는거 맞아요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.33.107.245

제꺼아니에요~~

주성치친구오맹달

*.114.254.98

부츠에 낑군게 팔인가요? 두께가 상당하네요;;;;

BUGATTI

앜 오타 ㅎㅎㅎ

나이스서퍼

*.214.73.40

어제 학동에서 유심히 처다보던 캐피타가 왜 사진에 있죠???

BUGATTI

그러게요 친척형이 저희집으로딜리버리를~

나이스서퍼

*.214.73.40

잘 찾아보시면 제가 친척형이 될 수 도 있을가요? ㅎㅎ

BUGATTI

응??? 혈액형이???? ㅎㅎㅎ

나이스서퍼

*.214.73.40

워싱턴에 친형 살구요

에라이에 작은아버지 살아요 ㅎㅎ

나이스서퍼

*.214.73.40

왜요??? 주소 쪽지로 보내드릴까요??

배송비는 제가 부담하겠습니다. 친척동생느님 ^^;

BUGATTI

*.110.132.17

엄허 엄마 이형 이상해!!!!!

나이스서퍼

*.214.73.40

이로써 호친척형호친척제가 완성되었군요 ㅎㅎ

주소는 대한민국 충청남도 예산군 .. 나머지는 쪽지로 ㅎㅎ

YP아범

*.62.203.4

양말이 거실바닥과 보호색이라 처음보곤 흰색부분보고 저게 뭔가..했네요 ㅋㅋ

BUGATTI

멍멍이에용~

clous

*.102.19.212

데크가 또 왔어!!!!!  

BUGATTI

데크제꺼아녀라!

낙엽헝그리

*.95.149.227

왜 신발 자랑하시면서...

옆에는 캐피타 데크가 있는거죠...

아뇨.. 캐피타 데크가 가지고 싶어서 이야기하는건 아닙니다...

아니라니까요.... 저 캐피타 싫어..... 하지 않고 좋아합니다 ㅠㅠ 엉엉

BUGATTI

제꺼아녀유~~

낙엽헝그리

*.95.149.227

아.. 그럼 제꺼구나...

잘못해서 부가티님에게 갔구나

배대지로 보내주세요~~~

BUGATTI

입금먼저해주세여~~

초보™

*.36.156.207

인도어 또샀쪄 갑부인증

BUGATTI

제꺼아니에요~~

초보™

*.117.130.136

아직 지지않았다~

첨부

Phoibos

*.101.108.78

뭐야....이분...무서워....ㅠ_ㅠ

장비를 계속사....

ㅜ_ㅜ

BUGATTI

내꺼 아니라께유!

나르시아

*.36.148.108

데크가 눈에 들어오네요 ㅜㅜ
전 1213인도어 아직도 타는데ㅜㅜ

BUGATTI

제꺼 아니에요 ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

직업이 뭐예요 ?????????

BUGATTI

백수요..

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

워 장비가 도대체 몇개에요 ?ㅎ

BUGATTI

4셋트?

낭랑27세♂

*.200.64.227

흐음...자게에서 다른님들이 부자티 부자티 하는데 진짜 부자티를 내시는군요.(절대 부러워서 그러는거 맞습니다.)

BUGATTI

부러우면 지는건에 이번껀제꺼아녀라~

워니1,2호아빠

*.253.81.150

신개념 이네요
팔에 끼고 물구나무 보딩 이라니...
역쉬 부자티님 은

BUGATTI

올해 물구나무 보딩 첫개시!!!

워니1,2호아빠

*.223.21.111

에이
팔 수정하지 말지
왜 수정 했어요
계속 놀리려고 했는데 ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

야피

*.246.184.50

부자!

BUGATTI

아니에요!

야피

*.246.184.50

잘생긴 부자??

우리보

*.233.56.33

하도 많이봐서 이제 새롭지도 않음....

BUGATTI

신상으로만 올려드리는데...??!! ㅌㅌ

개스피드

*.62.215.77

옴뫄!!!
미국은 부츠사면 데크는 서비스 인가요??

BUGATTI

아니요 ㅎㅎ 데크제꺼아니에요~~

Jay_Kay

*.253.51.21

뭐야....이분...무서워....ㅠ_ㅠ (2)

이...이월을 노리고 있는 인도어가 저기에 딱!  시즌 끝날때까지 남아 있어야 할텐데요 ㅠ_ㅠ

BUGATTI

친척형이 작년에 제꺼 인도어 타보고 마음에들어서 삿어요 올해 ㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.51.21

의미는 없겠지만.....호감도 다시 +1000입니다 ㅎㅎ

BUGATTI

읭??? 남자타입인가요!!

스고이

*.242.19.162

와우 DOA에 인도어에 떠리투에...안쓰시는거 줄서봅니다...ㅎㅎㅎ

BUGATTI

줄서도안대요~~