[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원이 베이스 인데 시즌 첫 출격을 휘팍으로 원정 가려

합니다.. 그러나 비 소식....

물 떠넣고 빌어야할까요.....

일욜 저녁늦게부터 비올꺼 같은데...

눈이 오길 바랍니다 ㅠㅠ
엮인글 :

차칸자식

*.36.151.65

헐 비소식이 있었군요 화요일 단일권이라도 끊어 원정가보려했는데...

화원주민

*.111.13.170

월욜까지 비 소식이라.. 암담합니다 ㅠ

탁탁탁탁

*.245.61.53

설렁설렁 타세요....이제 시작입니다

화원주민

너무 오래 기다려서 실망도 더 크네요 흙 ㅠ

민턴보더

*.17.37.208

ㅎㅎㅎ  날씨  유지된다면...  눈으로 바뀌지 않을까요... ㅎㅎ  저도 오늘부터 월욜까지 있을건데...      느낌상.. 일욜에 눈올거 같은 예감이 드네요...

화원주민

소식에 꼭 올려주세요~!! 새벽에 ㅋ

차칸자식

*.36.151.65

오크는 시작하면 곧 끝이라. 다른데 원정은 필수 인것같아요 ㅡㅜ 흑흑

화원주민

오크는 안가봤어유 ㅠㅠ

Phoibos

*.101.108.78

보딩은 비맞으면서 한는게 진짜 아니겠습니꽈~?ㅋㅋ

화원주민

폭우.... 가 아니길... 바랍니다 ㅋㅋ ㅠ

워니1,2호아빠

*.149.118.202

우비 하나 챙기시고
서핑을..
이러면 안되지 말입니다
눈아 와라

화원주민

보드로 서핑이라... 좋은데요?? ㅋ

조조맹덕

*.223.21.178

월은 힘들어보입니다 비는.빼고 온도만 봐도
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
100871 장난하냐?? 장난해?? file [9] 피카츄르 2014-11-14   1819
100870 크흡...... 지산 제설기 스톱..... [8] 레브가스  2014-11-14   937
» 월요일 휘팍원정... [13] 화원주민 2014-11-14   976
100867 용평 장난아니네요. [9] 생긴거하곤 2014-11-14   1581
100865 휘팍 사이트 사진 훔쳐옴 ㅜㅜ file [22] DarkPupil 2014-11-14   2165
100864 휘팍시즌권자인데 오늘 대명가는 1인.... [19] 물러서지마 2014-11-14   1060
100862 올겨울 기대됩니다. [5] 레브가스  2014-11-14   719
100861 직장인비애) 지산 개장해도 야간은 무리겠죠? [5] 이주현_ 2014-11-14   874
100860 어제 일기 + 아버지께 감사를.. file [22] pepepo 2014-11-14   966
100859 커피 하루에 몇잔 드시나요 file [130] 크리드 2014-11-14   1635
100858 무주 제설은 끝났지만 폭설기대? file [8] 훼미리 2014-11-14   1420
100857 사랑함니다 휘팍 ㅋ 끝내 호크슬롶 완성 ㅋ file [19] 꽃보다스노보드 2014-11-14   2253
100856 첫눈이 온다면서요?ㅋ [19] 병아리삐약♥ 2014-11-14   868
100855 출근하면서 헝글보는게 [9] 최쑤 2014-11-14   548
100854 불금 출석 ^^ [45] *맹군* 2014-11-14   469
100852 수능 후 10시간 취침- [14] SpringDragon 2014-11-14   853