[헝그리보더닷컴 이용안내]

실손보험으로 처리 되긴하지만

그래도 안해주는곳도있고

다른데서 다쳤다 뻥치기도 그렇고해서

시즌권 끈으며 가입하는데

올해는 간만에 시즌권 끈었더니 잊고있었네요

자게 보니 한분이 총대 메시고7일날하셨던데 아깝네요

혹 보험 괜찮은거 아시면 정보좀 주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

DarkPupil

*.152.101.55

일상배상 책임보험 있는지 먼저 확인하세요

실손 보험 있고 상기 보험 있으며 안들으셔도 되용 !!

항상 안보!!!

빅하나땡큐

*.238.110.244

귀차니즘으로 항상그냥 2~3만원짜리 가입만했었는데;;

보험은 이것저것 가입은 하고서는

거기에 해당된 굵찍한사항 아니면 내부 내용은 상세히 신경을 안쓰니 계약서 

한번찾아 특약이나 걸어둔거있는지 확인해봥야겠네요

DarkPupil

*.152.101.55

저도 올해 알았습니다.

가입 되어 있다는 것을 ...

증명서만 내면 받을돈 20만원이 있다는 것도 알았습니다. ^^

근데 2년 이 지나서 영영 못받는 다는 것을 알게되어 고글 날아 갔다는것을 알았습니다.

그래서 내돈 주고 샀습니다. 망할 ㅜㅜ

v흑기사v

*.248.49.163

보험 먼저 확인해 보시구요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
100846 분명아침엔 추웠는데. [7] 부천준준 2014-11-14   859
100845 학동던전 클리어 보고서 file [19] 나이스서퍼 2014-11-14   1814
100844 이제 시즌이 코앞인데ㅠㅠ [10] 꽃서비 2014-11-14   588
100843 용평첫출격 [4] woorihan 2014-11-14   974
100841 용평은 없네 ㅜㅜ [6] 노구신구 2014-11-13   1071
100840 오픈인데!!!!!! [12] 금별★ 2014-11-13   1467
100839 아 아마존에 팀투.... [6] 알파인으로 2014-11-13   1018
100838 용평 오픈 출격~ [8] 알펜도리 2014-11-13   735
100837 시즌이 되니... file [10] RockQ 2014-11-13   1561
100836 17일 월요일 평일!! 휘팍 [8] 신곡동 2014-11-13   1416
100835 보험 어디꺼 가입하시나요? [10] 진리는어디 2014-11-13   1447
» 보험 잊고있었네요 ㅜㅜ [4] 빅하나땡큐 2014-11-13   1133
100831 아니꼽꼬 드러워서 ? [21] DarkPupil 2014-11-13   1598
100830 하이원 2차 시즌권 발송되었어요 [2] 특급낙엽퍼 2014-11-13   444
100829 퇴근하면서.. [8] 코피쑤한잔 2014-11-13   437
100827 셔틀버스는 예약 햇지만 깜깜하네요 ㅋ [7] 꽃보다스노보드 2014-11-13   692