[헝그리보더닷컴 이용안내]

이글을 읽기전에 그분과 싸우고 싶은 마음도 없습니다. 다만 다음부터

혹시나 똑같은 일이 있더라도 최소한 기본은 지켜줬으면 하는 바램으로 이글을 작성합니다.

제가 보드가 좋아 거리가 멀어도 잠도 못자고 그 먼곳에 휘팍이라는곳을 처음 갔는데

요기는 분위기가 이렇구나~ 저렇구나~하고 관광보딩하고 다니고

다시 귀가 450킬로 달릴려고 생각하니 벌써 눈이 천근만근 무거워지고

차량은 예열한다고 켜놓고 운전석에 앉아 있는데

제 차량은 주차선에안에서 있는걸 어깨에 걸치고 있는 데크(노즈쪽)으로 제차와 부딪혔는지

쿵~! 심하게 나면서 지나가더라구요 저는 깜짝놀라서 창문으로 쳐다 봤는데

분명 눈이 마주쳤는데 미안하다는 그런 표정,인사 전혀 없이 제뒤쪽편에 있는 차량에 데크를 넣더라구요

계속 쳐다봐도 아무런 잘못없다라는 표정으로 가더군요

사실 똥차라서 미안하다는 말 또는 인사만 했어도 이글을 작성 안했을꺼에요

그분 차량에 부착되어 있는 스티커가 헝그리보더에서 활동하시는분이라는거 분명 알고 있습니다.

제가 직접 말 걸어서 따질수도 있었지만 피곤하도하고 여기까지와서 싸우기도 그렇고해서 넘어갔지만

다음부터 그런일이 있으면 꼭 차주분한테 미안하다는 최소한의 표현이라도 하세요

-사실 이 글을 작성을 할까 말까 고민하다가 그분 하는 행동이 또 그렇게 해도 안할듯 싶어 작성합니다.-

엮인글 :

레브가스 

*.137.22.244

어딜가나 양아치는 존재합니다.

그새끼 데크 뺏어서 바닥에 한바탕 긁어주지 그랬어요.

행운이아빠

*.237.229.48

더 큰싸움이.......ㅎㅎㅎ

해볼라꼬

*.210.159.12

기본매너가없는양반이시구만요`~..맘넓은님이참아요~~

행운이아빠

참은거도 있지만 젊은 20대 분들 무서워 보임 ㅎㅎ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

헐 성인군자시네요

저같으면 바로.......

쿨럭....

행운이아빠

옆에 와이프가 앉아 있었으면 너 멍청이냐 소리 들었을꺼에요 ㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.33.160.64

저런....이 글 보시고 꼭 사과 쪽지라도 보내셨으면 좋겠네요!

행운이아빠

영혼없는 쪽지가 올꺼 같아서 바라지도 않습니다 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.213.114

저같음 데크 뺐어서 던져버렸을것같아요ㅜㅜ 이글 보시고 꼭 사과하셨으면 좋겠네요

행운이아빠

속으로는 점마 모고? 마음속만 담아 뒀네요 아이고 O형......ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.213.114

나중에 복받으실거예요~

행운이아빠

네 루시님도 복받으세요 ㅎㅎ

Poker_face

*.149.186.134

매너가 없으신분이네요.

행운이아빠

안타깝네요 ㅠㅠ

Poker_face

*.149.186.134

"죄송합니다" 이 말한마디면 이런글은 안올라왔겠죠..?

저도 조심히 댕겨야겠네요ㅎㅎ

행운이아빠

"괜찮아요~" ㅎㅎ

생긴거하곤

*.64.188.168

데크팔자! 수리비다오!!  읭?ㅎㅎㅎ

행운이아빠

긁힐건 없어요 ㅎㅎ 그분 데크가방에 부딪혀서 기스는 없더라구요 ㅎㅎ

차에 먼지가 많아..........부딪힌곳에 표시만 났더라구요 ㅎㅎ

생긴거하곤

다행이네요.ㅎㅎ 전 한시즌 보드장 다녀오면....문이 왜이렇게 울퉁불퉁한지.ㅡ.ㅡ;;

까이고 찍히고..ㅠㅠ

행운이아빠

차를 소중히 다뤄야하는데 고속도로 돌빵들이 많아서 이젠 포기했어요 ㅎㅎ

은색이라 새차도 잘안하고요 ㅎㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

허,,참으로 매너가없는,

행운이아빠

뭐 살짝 부딪힌거가지고 생각할수도요 ㅎㅎㅎ

미라클타이탄

*.218.166.66

기본이 없는 사람이네요..

시즌 시작하기전에 액땜했다고 생각하시는게 편하실듯...

행운이아빠

액땜이면 몸이 개운해야하는데 개장빵이라서 그런지 온몸이 쑤셔요 ㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

아공.. 참 매너없는사람이네요... 잘못을했으면 사과를하는것이 당연한것이거늘

행운이아빠

제차가 좀 그런운이 없어요 앞차가 후진해서 부딪혀도 제가 뒤에서 사고냈다는 식인 사건도 종종 있어서요 ㅎㅎ

주윤발친구오맹달

*.114.254.98

죄송합니다... 지나가는데 좁아서 부딪혔나보네요^^

안에 계신줄 몰랐습니다~ 담에 뵈면 컵휘나 한잔해용~

이라는 립흘이 좀 있었음 훈훈할텐데....기분 푸셔용~~~ 별별 사람들 많아요~

생긴거하곤

ㅎㅎㅎ 진짜 사과댓글 올리는줄 착각했잖아요...!!!

kgbwook

*.208.223.38

보드타는 사람은 기본기가 중요한데 기본이 안됐네요...아무리 똥차라 해도 나한테는 보드장까지 데려다주는 사랑스런 애마일텐데....헝글 스티커를 붙히지나 말던가!!!.에혀...싸게 액땜했다 치고 올시즌 안보하세요^^

행운이아빠

헝그리보더 스티커는 아니고요 헝그리보더에서 나름.... 활동하시는분들중에 땡땡땡땡.....땡? 스티커라 바로 알아봤었죠 ㅎㅎ

김니콘

*.73.23.231

저도 시즌아웃되서 무주에 양도하러 가서,,

매수인 기다리는데,, 뭐가 퍽 ,,

해서 봤더니 옆차 사람이 제 차에다가 데크를 기댐 ;ㅋㅋㅋ

내려서 뭐하시는거냐고 했더니 오히려 더 당당해서 당황했던 적이..

행운이아빠

제차가 만만했나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

부산상남자

*.143.161.70

헐....

이건 인성 문제같네요 ㅠㅠ

어찌 참으셨는지..

행운이아빠

전 부산 사람이 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ

하우고

*.143.120.30

저같음 바로 내려 데크 구겨버림~~

행운이아빠

헐.....뭘 그렇게까지.....민사소송으로다가 뙇 ㅎㅎ

DarkPupil

*.152.101.55

보드 실력보다 도덕과 윤리를 먼저 생각하는 보더가 되었으면 좋겠네요 .

pit

*.62.163.23

거북선 마냥 차에다 쇠못을 뙇

행운이아빠

트렌스포머 만드려 드릴수도 있는데요 ㅎㅎㅎ 핸드그라인더로 절단만....ㅎㅎ

Phoibos

*.38.195.7

생각만 해도 짜증이...

저같음 내려서 한소리 했어용~

RockQ

*.130.190.249

엣지가 찌그러졌기를 바라는 소심한 복수심....^^;;;

로두

*.38.26.157

시즌에.. 개똥양아들많아요.. 신상데크에기스만나도벌벌기는놈들이.. 데크에몇십배되는남에차는데크로막치고다님.. ㅂㅅㄷ.. 

*.62.178.73

음 부산에도 이런 천사분이 존재하시는구나
타지분들 부산에서 한달만 운전해보시면...

*.62.178.73

가만... 트렁크에 넣어뒀던 배트가 많이 찌그러졌던데 새 알루미늄배트 하나 사야겠어요

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

저 같으면 한마디 합니다....이런 싸xx 없는 어린 ㄴㅁ 세X야~~~~~~~~~~~~목x지 깁스했냐??? 라고....

아무리 20대가 무섭기로서니....저만 죽겠습니까???? ㅋㅋㅋㅋ

아직까지 시비걸구 진짜 덤비는 사람 아직 못봤습니다......ㅋ

1740j

*.223.16.220

아마 본인은 이 글봐도 자신인지 모르는게....

mangdoong2

*.211.74.12

지금은 아니더라도 몇일안에 이 글을 님이 본다면 꼭 사과하세요~

입으로 사과할 용기가 없으면 키보드로라도 사과해야죠...

헝글인중에 그런 쌩 양아치 겁쟁이는 없으리라 생각함!!

음란구리

*.218.122.174

헐~  눈이 마주쳤는데도....

소주한잔 하시고 훌훌 털어버리세요.