[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌 애기들이 다 도착 했네요...ㅋㅋ

ㅋ시즌 준비 끝..

플랫킹의 한방이냐..플랫스핀의 콤보냐...

선택을 해야할듯..ㅋ

댓글 '15'

DalDal

*.44.5.253

011011011 부럽네요ㅎ

이러다넘어질라

*.106.104.209

이부질없는것들..지름신의 폐단이겠죠??;;ㅋㅋ

루져K

*.62.204.94

선택받지 못한데크는 저좀 빌려주세요ㅋㅋ

이러다넘어질라

저에게 실력을 주신다면 데크쯤이야.....ㅋ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

나눔이 있다는 소리 듣고 왔습니다

이러다넘어질라

아..카빙왕님 에게 011은 그저 쓸모없는 허접떼기 장난감일뿐..;;ㅋㅋ

데페쪽으로 나눔을 알아보시는게.;;^^

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

나눔이 있기에 헝글이 존재 한다고  소문듣고 가입하고 왔씁니다~!!

이러다넘어질라

아..일이 점점 커지고있는거 같다...어떻하죠..;;ㅋㅋ

Holiano

*.208.187.16

나눔이라길래 왔더니 다른분들 줄 서계시내요...

이러다넘어질라

늦으셨네요..ㅋㅋ 추운데 감기조심하시고 올시즌 안전 보딩하세요~^^;;

nAVy_

*.36.141.237

추첨이 언제죠?

이러다넘어질라

허허...참...;;;^^;

개진상임

*.33.105.250

저도 데크만 몇개 가지고있는데 하나만 타게되더라구요 ㅋㅋ

나눔 강추드려요 ㅋ 저도 011플렛스핀만 죽어라 타는데

이러다넘어질라

플랫킹쪽으로 가닥이 잡혀가고있어요,,ㅋㅋㅋ

개진상임

*.33.105.250

저도 플렛킹에 한표여 한방트릭 가셔야죠 전 잔재미를 좋아해서 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )