[헝그리보더닷컴 이용안내]

워메 이뽀.. 이뽀... 눈처럼 하얀 색에 영롱한 나이스 마크...

워메워메...

신어보자 신어보자..

.

..

...

....

.....

신기가 무쟈게 빡세구나........................ 팀투는 양반이었구나....

K2 T1을 사랑해 줘야지...

다음 부츠는 퀵레이스다 무조건!!!!!!!!!!!!!!!

뽐뿌 사라짐 끝!!!!!!!!!!!!!!!!

일하러 가야겠어요~

루나소야

*.173.220.94

왜 나이스만 나이스라고 하시는거죠? 나이스한데요~? ㅋ

초보™

*.117.130.136

나이스 하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 올해를 끝으로 악세사리류만 남으시니... 명복을...

부츠를 왜 저렇게 어렵게 만드셨는지 모르겠네요..

앵클 스트랩은 다 까지겠더군요..

루나소야

매번 하드하고 퀵레이스 방식의 부츠만 신다가

이번에 처음 말랑하고 끈부츠로 바꿔봤는데

너무 편해서 마음에 들어요.

앵클스트랩은 끈부츠 쓰면 어쩔수 없다고들 하시던뎅..

초보™

아 아뇨 나이키만 앵클 위치에 플라스틱으로 당기는걸 만들어서 그래요 ㅜㅜ;;

K2 만 해도 그런건 없어요... 그 플라스틱이 앵클을 마구마구 찔러요... 응?

루나소야

제껀 저렴이모델이라 그런거 없으니 안심해도 되나요 ㅋ

첨부

초보™

글게요...

근데 이너 묶는건 적은 안되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결정적으로 넘 비싸요~~~~~~~~~

라리라

*.221.147.10

사실은 그게 나이키 끈 부츠의 장점인 건데요.

저가 모델엔 없는 이유가 있죠.

심야너굴

*.92.147.189

퀵레이스 찬양!

초보™

찬양하라~~~~~~~~~~~~~~

쭉쭉 쭉쭉쭉..

끝....

꿈만같은하루

*.87.63.236

나이스부츠 너무 비싼거같아요~ 그래서 포기 ㅋ

초보™

그가격 주고 그걸 사기엔 좀 -_-;;;

poorie™♨

*.255.194.2

퀵레이스 찬양자 한 명 추가요.

반딩은 인 > 업 > 고 플로우~~~~~ = =;;;

반딩 체결 정말 편함. ^^;;

SpringDragon

*.219.141.147

와 저 하얀색 부츠 이쁘다아아아아아....

근데 이제 나이스 진짜 안나오는건가요;;