[헝그리보더닷컴 이용안내]
이랬다저랬다.....
어차피 말일에가지만..ㅠㅠ
빨리가고싶네요~~

Phoibos

*.101.108.78

하이원..그래도 참 좋아요~

매년 한번씩 원정 갔는데 올해도 갈수 있으려나...

아키노리

*.252.135.14

ㅠㅠ 오전에 16일 오픈이라는건..착오였나보네요 ㅠㅠ

날씨가 되야 오픈을 할 수 있으니 기다리고 있을께요 ㅠ

꿈만같은하루

*.87.63.236

하이원 슬로프도 길어서 좋고 설질또한 좋고 다시 한번가고싶네요

TaBaRa

*.223.36.234

다음주까지 눈 많이 쌓아놀껀가봐요^^

탱이_

*.214.83.64

어차피 이번달에 못가니.. 눈이나 많이 뿌려놓으면 좋겠네요~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

정떨어지는 강촌.. [20]

오오오... 트라이던트 덜덜.. file [14]

• 펜줄놈
  • 추천 수 1

하....와이프가 처가집갔는데.. file [13]

• Sensbang
  • 추천 수 4

K2 compass 스텝인 부츠 inner boa 자가수리 file [11]

오크밸리가 풍경은 나쁘지 않음 file [13]

• 돌연사
  • 추천 수 2

끈부츠는 첨인데 재밌네요.. [53]

• FC-X
  • 추천 수 1

학동 911 스포츠 개 쓰레기 샵. .

첨으로 새 데크를 타내요 file [15]

• 마래
  • 추천 수 5

초보용 데크 추천할때 제 개인적인 생각인데요... [24]

위xx 에서 약속의땅 떳네요 [3]

엥! 빨리 왔네..... file [20]

사드는 설치해야죠 [9]

연휴 계획들 잡으셨는지... [27]

차도 박살나고...샵에 놀러와서 이러고 있네요... file [8]

• 칵키
  • 추천 수 0

디미토 자켓을 착용하시면서 안에 입었던 옷에 보풀이나 손상이 ... file [17]

충돌사고가 많은데 [22]

• 비로거
  • 추천 수 4

[수필] 부상부터 지름까지 file [25]

• 우동러
  • 추천 수 1

[나눔] 요넥스 스티커 나눔합니다. file [28]

• 씨드군
  • 추천 수 2

[나눔?] 입문용 풀셋트 or 막데크 쓰실분? [ 11시 마감 ] file [71]

용평 진입로 file [20]