[헝그리보더닷컴 이용안내]

이분이 너무 좋네요 ㅜㅜ;;

원래 별관심 없었는데 무슨 드라마엿지....... 티비돌리다가 나오는데 

너무너무 이쁘더라구여 ㅜㅜ.... 귀여웡..;;;

이분 인기 많으신분 맞죠??? 하연수??? 라고 하시던데...

CF에는 엄청 많이 나왔던거 같은데...

요구르트 선전이랑... 치즈 선전이랑.......;;;

ㅜㅜ 이뻐요이뻥 ㅜㅜ

스크린샷 2014-11-12 오후 2.22.42.png

Phoibos

*.101.108.78

자연사랑74

*.36.141.118

누군지 모름....티비좀 봐야하나......

트윅스

*.75.13.57

저도 얼마전까지만해도 누군지 몰랏다능

보니:)

*.10.79.2

꼬부기!

트윅스

*.75.13.57

네이휑에서 하연수 치면 꼬부기 나오던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

하...하...연수... 제 스탈이에욤~ 잇힝~

연애의 온도 나올때부터 제 눈에 들어오더라구요 ㅋㅋ

트윅스

*.75.13.57

ㅜㅜ 너무귀여븜 ㅜㅜ 저랑동갑 ㅜㅜ

★나루토★

*.244.218.11

하아...저랑 8살 차이네욤...

트윅스

*.75.13.57

죄.,죄송합니다

베어그릴스

*.83.140.166

저랑 싸웁시다... 연수는 제껍니다...

트윅스

*.75.13.57

콴 

*.181.68.182

러닝맨에서 김종국과.... 입술을~~~~! 이하 생략 !

트윅스

*.75.13.57

그거 봤음!!!!!!!!!

ㅜㅜ 김종국 막 부끄러워 하는거 짜증났음!!!!!!

콴 

헐... 저랑 동갑입니다. 그 나이도 많은 것이 라는 그 친구가!!!! ㅋㅋ

트윅스

*.75.13.57

헉..........죄송합니다 수정햇습니다 미안합니다 죄송합니다 사과합니다

콴 

아니.. 웃자고 한 이야기인데.. 갑자기 긴장을 하시네.;;;; 당황스럽게;; >..<

트윅스

*.75.13.57

긴장한건아니고 왠지 그래야될거 같아서 ㅜㅜ 죄송합니다 이게 더 기분나쁘신가요? ㅜㅜㅋ

간지주세요

*.62.163.83

하연수~~

에메넴

*.215.237.158

♡_♡

이삐다.

트윅스

*.75.13.57

여친님이 나타나시는데.......

띵이양

*.138.80.68

쨘~그만 나타나게 해주세욧 ㅎㅎ

트윅스

*.75.13.57

우와 진짜 나타나시네 !! ㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

하앍... 이쁘다.....+ ㅅ+

트윅스

*.75.13.57

예쁘죠예쁘죠

드라마 보면 더이뻐요 ㅜㅜ ;;

완전이뿜 왜 이제 나타났을까요.........

금별★

*.12.84.175

드라마는 안봐서...ㅇ ㅅㅇ;;;;

진짜 푸우우욱 빠지셨네요~ ㅎㅎㅎ

트윅스

*.75.13.57

저도 드라마 안보는데 가끔 하연수 볼려고 다운받아봐요 -0-;;;

금별★

*.12.84.175

그정도예요?? ㄷㄷㄷ

완전히 이상형인가봐요!!!!

트윅스

*.75.13.57

네~

키작고 ~ 눈 약간쳐져서 ㅜㅜ 딱 강아지형 ㅜㅜ

너무 좋아영 ㅜㅜ

금별★

*.12.84.175

저도 부럽긴하네요.. 강아지상...ㅠㅅㅠ.......

Tanya

*.130.111.211

꼬북꼬북

12번너구리

*.198.193.30

나도 모르게 오토세이브.....햇다요..^^;

트윅스

*.75.13.57

저런사진은 세이브가 진리

아찔해요

*.6.1.241

입큰 여자 좋아하시는 군요..

갑자기..  마녀사냥에서 신동엽의 섹드립이 생각나네요

지금 잘난척 하는 거에요? ㅋㅋㅋㅋ

이해안되시는 분들을 위한 친절한 링크

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Move&search_keyword=%EC%8B%A0%EB%8F%99%EC%97%BD&search_target=title&document_srl=28210170

트윅스

*.75.13.57

아.......얼굴 얼마나 쪼끄만대요~

하연수 입이 커도 다른여자반만해요~ > _<~!!!

요리용쓰^^~

*.97.184.175

입친구 광고찍은분이 아니신가요

트윅스

*.75.13.57

네네 맞아요 입친구 ~ 덴마크 드링킹~ 덴마크 치즈~등등정도 ㅋㅋ

스고이

*.242.19.162

하 하연수 너무 귀엽져...ㅋ

전 cf에서 봤었는데 너무 귀엽드라구요...

트윅스

*.75.13.57

빠질수밖에 없는 > _<눈이 너무 귀여운듯!!!!!!

요상한나라의엘리스

*.85.116.238

어째 날 닮은것 같기도 하고 ...

트윅스

*.75.13.57

요상한나라의엘리스

*.85.116.238

엑박입니다. 이런 사랑고백은 사양해요. ㅋ

트윅스

*.75.13.57

헐......사랑고백은 연수양에게만.....

띵이양

*.138.80.68

주말 드라마  에서 나와요 ㅋㅋ 

트윅스

*.75.13.57

다운받아서 봐요 저 ! ㅋㅋㅋ

띵이양

*.138.80.68

ㅎㅎ  이 드라마 잼나요

트윅스

*.75.13.57

그 남자 죽이구싶음!!! ㅠㅠ 연수양 불쌍함ㅜ.ㅡ

erard

*.31.197.241

이쁘네요...

꿈만같은하루

*.87.63.236

하연수 아닌가여? 실제로 봤었는데 인형같던데요 ㄷㄷ;;