[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비가 200km 떨어진 본가에 있어요. ㅎ ㅏ..

이번 일요일날 가지러 가는데 후...

어뜨케 다음주에 개장 안될까요?! ㅋ.ㅎ
엮인글 :

빡줵

*.226.110.248

ㅎㅎㅎ 담주 개장이면 전 기다리다 더 미칠지도 ^^

jOeK

*.229.29.131

다음주에 가시면 되죠 뭐 ^^ 개장을 해도 못가는 사람 여기 또 있는걸요

차칸자식

*.36.148.173

내일 가려고 고민하던 차에 떠오른 사실 한가지

아 내 데크는 학동에 있구나.....

막데크 들고라도 가려니

아.. 내 데크백도 학동에 있구나...

OTL

★나루토★

*.244.218.11

저는 스키장이 220키로 떨어져있어요...

강원권은 400키로가 넘어요... 휴우....

헐레벌떡

*.224.60.193

앙~~~~~~~~~~~~~~되요..................벌받을소리를   하십니다

사주전에

*.247.149.100

네 고객님 담주 개장하겠습니다~

니콘님만 다음주에 오셔요~

트윅스

*.75.13.57

다른 보더들을 자극하는 게시글이군요???

저는 내일 물놀이 하러 휘팍갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙낙엽

*.223.48.48

이분 위험한 발언이다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
100580 저요즘.... 갑자기 file [49] 트윅스 2014-11-12   1567
100579 너구리 두마리 몰고가세요~~~ [69] RockQ 2014-11-12   1579
100578 지금 용평은 상태가 어떤가요??? file [23] 트윅스 2014-11-12   2002
100577 하이원은 연기인가요? [7] 진리는어디 2014-11-12   1071
100576 췟!!!! 나두 커피마시러왔찌요!!! file [42] BUGATTI 2014-11-12   1034
100575 저는 어차피 지금 놀고 있어서요 ㅇ ㅅㅇ [22] 금별★ 2014-11-12   1149
100574 용평 내일 오픈일정나왔습니다~ file [19] 쌩짜보더1년차 2014-11-12   1935
100572 이번주 토요일 휘팍 출격~~~~!!! [30] 하이도짱 2014-11-12   1108
100570 보시면 빵빵!! file [69] 자연사랑74 2014-11-12   1896
100569 휘팍 내일부터... [7] 계란반숙 2014-11-12   1082
100568 휘팍오픈시간 문의 결과 [6] 이클립스APX 2014-11-12   1601
100567 무주는 눈이오네요~ [14] 보드타는아카 2014-11-12   885
100566 스케일링의 추억. [27] clous 2014-11-12   616
» 개장이 반갑지 않네요. [8] 김니콘 2014-11-12   1143
100564 앗 택배가 왔네요 스티커 나눔 인증!! file [8] 마숑 2014-11-12   845
100563 택배다 택배가 왔다 file [23] pepepo 2014-11-12   1493
100561 우왕ㅋㅋ 스켈링쨔응 ㅋㅋ [11] 레브가스  2014-11-12   643