[묻고답하기 이용안내]
학동갈시간이 절대적으로 없는데...ㅜㅜ
비지사이즈를 잘 몰르겠습니다..
파워텍터보호대 엉보랑 무보다한상태로 싸이즈가 감이오질않네요ㅜㅜ
일단 신체스펙은 170-70입니다 상체보딘 하체에 살이 많구요ㅜㅜ
홀덴바지 헐렁하지않고 너무붙지도 않게 할려면
무슨핏 무슨싸이즈를 사야될까요?
스키니핏 스탠다드핏 2개있는거 맞죠?..
제발 알려주세요ㅜㅜ
엮인글 :

MC 석

*.211.170.52

저랑 신체 사이즈도 같고 저도 홀덴 바지로 질문글 올리려고 했었는데..

전 스탠다드 스키니를 알아보고 있습니다...L이 맞을지 M이 맞을지 도무지 모르겠어요;;

질문글에 묻어가 죄송합니다;;

별과물

*.47.198.219

제가 177 85인데 스키니 XL 보호대하고도 어느정도 여유있거든요. M사이즈 하셔도 될꺼 같은데.

js.H.S

*.223.21.183

아그런가요?
근데 스키니하면 무보가 걸릴꺼같아서요ㅜㅜ
너무 두꺼워서ㅠㅠ
감사합니다!

거친호흡

*.1.255.252

175에 70인데 파텍보호대 하고 L입어봤는데 엉덩이는 괜찮은데 무릎이 너무 타이트해서 XL했습니다. 참고하세요

js.H.S

스키니핏인가요?
그럼 길이도 괜찮으신가요?

서울시민

*.243.5.20

스키니핏 M으로는 타이트하실 것 같은데용?

js.H.S

그럼 L싸이즈가 괜찮을까요?

서울시민

*.243.5.20

네, 하체가 굵으신 편이시라고 하니.. M보다는 L이 적당하실 듯 합니다.

js.H.S

아 감사합니다!

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

스펙 제가 175/75

스탠다드핏으로 M입는데요

엉보 무보 하면 타이트해요

움직일순있는데 불편합니다

js.H.S

L싸이즈면 괜찮을까요? ;;;

탱이_

*.214.83.64

스키니는 L사이즈 입으셔도될것같은데요

js.H.S

아감사합니다!

늅늅보더

*.226.124.1

176/72 입니다

스키니핏 XL입으니 적당하더라구요

파텍 무릅 착용하시면  들어가긴 하시겠지만 무릅발사될듯.

js.H.S

아 그런가요..ㅜㅜ
암튼 감사합니다!

쿨섭씨

*.234.182.75

170/65 입니다. 하체는 얇은 편입니다.
L 입으면 약간 헐렁했습니다.
M입으면 딱 맞을거 같았어요.
참고하세요~~

엉뚱한스파이

*.62.216.9

174/72 입니다

어제 홀덴바지 구매하면서 파텍도입어봤는데 L사이즈가 맞네요ㅋ

보호대생각하심 m 작을수있어요ㅋ

js.H.S

감사합니다 ㅎㅎl싸이즈 해야겠네요ㅎ

늙고병든닭

*.102.21.91

스키니핏 M은 100% 작으세요 L로 하세요

js.H.S

아감사합니다!

도리도도

*.219.240.130

스키니핏 L로 하시면 될거에요! 제가 180/70인대 괜찮거든요! 물론 제가 하체는 더 부실하겠지만요 XL하시면 너무 클거에요