[헝그리보더닷컴 이용안내]

후덜덜덜.....................

점점 제 신상이 노출되는 이 기분은 몰까요......;;

어제는 페이스북이 해킹???당해서 깜짝 놀랏고........

SNS에서 친추를 거시는분들이 계신데

어떻게 전줄알고....@;@............(아마몇몇분들과 친구가되면서...사진보고 전줄알고 거신거같은데...)

으음................부가티씨!! 이러는데 헉.........아버지를 아버지라고 부를수 없는 이 기분.....홍길동이 생각나네요......

페북에..친추하신분들 수락은 해드릴순 있지만.....

제가 무슨 연예인도 아니고... @.@;;;

제 sns에 볼것도 없지만...그래도....개인적으로....

굳이 사생활을...보여드리고 싶진 않습니다 ^^;; 죄송해요~

ps....알면서도 모른척해주세요 ㅡㅡb 부탁드려용~

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.163.38

역시 잘생기면 피곤해!! 나만 그런게 아니었....아..못본걸로 해주세요

BUGATTI

*.2.48.26

댓글 못지우게!! 댓글 일단 촹촹!! 캡처 완료!!!

nAVy_

*.36.158.54

차단을해야지

BUGATTI

*.2.48.26

/차단 이렇게 하면 되나요 ㅎㅎㅎ

jOeK

*.7.157.15

전.... 그런게 없는데.... 역시 유명인 이시라서 다르군요 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

아마도...몇몇분들이랑...친추가 예전에 되엇는데...

페북 프로필사진이...몇칠전에 헝글에 올린 사진이랑 동일해서..

그거 보고 하신거 같아요 ㅡ.ㅡㅋㅋ 얼릉 냅다 바꿔버렷다능...!!!

jOeK

*.7.157.15

전... 페북 카톡 등등 다 다른 프사를 사용해서 ^^

예전엔 검색도 안되게 해놨다가 요즘엔 신경끄소 사네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

카톡도....모르는분들이 한...20명정도 뜨는데 누군지 몰라서 그냥 냅두고 있어요....@.@

다 한국이름인데....누가 누군지 모르겠다능 @.@;;;

프로필사진을 보면...제 지인들은 아닌데 말이죠...;;

첨부

jOeK

*.7.157.15

그러신가요?? 전 누가 친추를 안해주네요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

자게에 카톡 아이디 올리시면 아마...다들 해주실꺼에요...ㅎㅎㅎ

제 번호나 아이디만 가지고 말을 안걸어서 누가 누군지도 ;;;모르겠다능..@.@

jOeK

*.7.157.15

ㅎㅎㅎㅎㅎ 모르는 분들 연락오면 난감해요 ^^

예전에 연락처 올린적 있는데 생각보다 친추가 없었어요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

부산상남자

*.223.19.43

이미 헝글 연예인이신데요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아녀라 ㅎㅎㅎ 그냥 쭈구리에요 

워니1,2호아빠

*.253.130.204

인기인도 꼭 좋은것만은
아니네요잉
전 부자티님 사생활에는
관심 없어용
장비들에만 관심이...
갖고 싶어용 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡㅋㅋ 살짝은 헝글에 못다한 이야기나.......개인적 지인들과....노는부분이 살짝은 과할수가 있는데...

이런 부분에서 얼굴도 못본분들에게 공개하고싶지가 않아서 ㅎㅎㅎ )-3-(;

아부지!! 자꾸 이러면 나 3호 기도 할꾸에요!

워니1,2호아빠

*.253.130.204

제가 자꾸 실수를 하네요
앞으로 주의 하겠습니다
3호만은 제발....

초보™

*.149.202.147

피곤하쥬

인기인은

부자티님은 이미 헝글연옌

ㅋㅋㅋ

저처럼 초보탈을 써야 편하쥬

BUGATTI

*.2.48.26

아마 내년 이맘때쯤 초보님이....@.@ 읭?

초보™

*.149.202.147

저는 아는게 없는 쭈구리라 안된유

택배는 언제 오려나

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅏㄴ ㅣ또와유?!!! 으엉 부자다!!!!!!!!!!!!!

초보™

*.36.133.218

LA 알부자 부자티님만 하겠서요?

Phoibos

*.36.157.129

연예인들은 정말 힘들겠네요...

헝글 연예인 님도 이정도 인디...

BUGATTI

*.2.48.26

아무래도 노출을 많이 시킨 제탓이긴한데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

작년까지만 해도 이런 반응은 없어거든요....@.@

올해는 이상하게...친추를 거시는분들이...생겨서 놀라고 있어요 

스즈키군

*.62.202.90

연예인이시닷!!!

BUGATTI

*.2.48.26

스미마셍!!!! 와따시와 부가티데스네!! 도로 요로시쿠!

콴 

*.62.202.19

2014년 겨울... 그 깰 수 없을 것 같던 어마무시한 만수르의 위상을 부가티목사님께서 CAPiTA의 신앙으로 무찌르는데....

- to be continue..

BUGATTI

*.2.48.26

하앙 잠시 상상해봤어요~